Топ-100
#НОВОСТИ

У принца Гарри опять новая девушка

1482

Принц Гарри (31) известен своим непостоянством в личной жизни. Пресса еще не успела обсудить прошлую девушку внука королевы, как уже появилась следующая. Его новой фавориткой стала британская певица Элли Голдинг (29).

Принц и Элли были знакомы уже много лет, но всегда были просто друзьями. Голдинг исполнила кавер на песню Элтона Джона (69) Your Song на свадьбе Кейт Миддлтон (34) и принца Ульяма (33). Затем Гарри пригласил певицу выступить на церемонии закрытия Invictus Games – спортивных соревнованиях для инвалидов британских вооруженных сил. Однако в последнее время принц Гарри и Элли все чаще стали встречаться. Друг Гарри рассказал, что наследник британского престола и певица недавно сходили на свидание. «Гарри должен был покинуть девушку, потому что играл в поло на следующий день, но перед этим их видели целующимися. Элли ушла через 5 минут. По пути Гарри рассказал нескольким друзьям о том, как сильно она ему нравится», — сказал источник.

Последние романы принца длились по несколько недель, но, может быть, Элли Голдинг удастся завоевать сердце Гарри надолго.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!