Топ-100
#НОВОСТИ

У принца Гарри опять новая девушка

Анна Балоян Июнь 08.2016

1463

гарри

Принц Гарри (31) известен своим непостоянством в личной жизни. Пресса еще не успела обсудить прошлую девушку внука королевы, как уже появилась следующая. Его новой фавориткой стала британская певица Элли Голдинг (29).

Harry Goulding

Принц и Элли были знакомы уже много лет, но всегда были просто друзьями. Голдинг исполнила кавер на песню Элтона Джона (69) Your Song на свадьбе Кейт Миддлтон (34) и принца Ульяма (33). Затем Гарри пригласил певицу выступить на церемонии закрытия Invictus Games – спортивных соревнованиях для инвалидов британских вооруженных сил. Однако в последнее время принц Гарри и Элли все чаще стали встречаться. Друг Гарри рассказал, что наследник британского престола и певица недавно сходили на свидание. «Гарри должен был покинуть девушку, потому что играл в поло на следующий день, но перед этим их видели целующимися. Элли ушла через 5 минут. По пути Гарри рассказал нескольким друзьям о том, как сильно она ему нравится», — сказал источник.

Последние романы принца длились по несколько недель, но, может быть, Элли Голдинг удастся завоевать сердце Гарри надолго.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть