Топ-100
#НОВОСТИ

Крестины принца Луи: все символы и тайные знаки

8991

9 июля в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне состоялось важное событие для британской королевской семьи – принц Уильям (36) и Кейт Миддлтон (36) крестили младшего сына Луи, родившегося 23 апреля. 

Кейт Миддлтон с принцем Луи

Церемония была организована по всем традициям: рубашка для маленького принца была пошита по образцу 1840 года – впервые ее сшили для старшей дочери королевы Виктории, и с тех пор всех королевских младенцев одевают в такую же, а сами крестины прошли в серебряной с позолотой купели, наполненной водой из реки Иордан. 

Принц Луи

Были на крестинах Луи другие маленькие, но очень значимые для королевской семьи детали. Например, первая из песен, исполненных на службе, – This Is the Day Which the Lord Hath Made – была написана Джоном Раттером специально для свадьбы Кейт и Уильяма в 2011 году. А другая – Prelude on Rhosymedre Вагона Уильямса – играла на свадьбе принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981-м. 

все слайды

А еще сразу после крестин гостей угощали тортом, который был изготовлен по образцу торта со свадьбы Уильяма и Кейт. 

Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Получилось очень мило!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!