Топ-100

Крис Хемсворт, подвинься! Мы нашли идеальную замену Тору

Июнь 01.2019

6542

Артем Дзюба (30) стал настоящей звездой прошедшего летом 2018-го в России Чемпионата мира. После него футболист вошел в 50 лучших футболистов ЧМ-2018 (где, кстати, обошел даже Месси) и стал человеком года по версии журнала GQ.

Артём Дзюба

А вчера Артем стал гостем программы «Вечерний Ургант». И, кроме футбола, звезды обсудили предпочтения Дзюбы в кино. Он рассказал, что обожает «Мстителей», а на вопрос, какой супергерой самый крутой, ответил: «Тор. Я знаю, он будет у вас на следующей неделе. Если он меня узнает, передавайте ему привет. Скажите, что, если что, могу заменить его в любой момент. Только не в последней части», — заявил Дзюба.

Также Артем высказался и о финале «Игры престолов» — он им, кстати, как и многие, недоволен. «Я плакал весь сезон, так ужасно все испортить… Во-первых, Короля ночи должен был победить кто угодно, но только не девочка, которой лет 12. Это ненормально. Безобразный сезон, уже миллион подписей собрали, чтобы переснять его», — признался Дзюба. А еще он сказал, что он – Артем Сноу (по фамилии любимого персонажа Джона Сноу). Мы и не знали, что у него отличное чувство юмора!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.