Топ-100

Наталья Водянова, Полина Киценко и Рената Литвинова на благотворительном Зеленом марафоне «Бегущие сердца» 

Июнь 01.2019

465

Полина Киценко и Наталья Водянова

Кто: Наталья Водянова, Полина Киценко, Рената Литвинова, Митя Фомин, Юлия Топольницкая, Анастасия Задорина, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Маруся Зыкова, Артем Королев, Мария Ивакова, Альбина Джанабаева, Светлана Кузнецова, Илья Бачурин и многие другие. 

Что: Благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» Фонда «Обнаженные сердца». 

Где: Москва. 

Когда: 01.06.2019. 

Люди говорят: В первый день лета прошел благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца» Фонда «Обнаженные сердца». На старте на Васильевском спуске всех гостей и участников ждали организаторы марафона — Полина Киценко и Наталья Водянова. Как и всегда, вместе со всеми в «Бегущих сердцах» приняли участие звезды, среди которых были Рената Литвинова, Альбина Джанабаева, Юлия Топольницкая и Галина Юдашкина. В этом году цель марафона собрать средства на развитие Центр раннего вмешательства Фонда «Обнаженные сердца» на Новинском бульваре, который откроется в 2020-м, а такаже на проекты Ранней помощи на существующих площадках в Москве, Нижнем Новгороде и Туле.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.