Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт и ее девушка гуляют по Парижу

Анна Балоян Март 15.2016

4313

Кристен Стюарт

Еще вчера Кристен Стюарт (25) и Стефани Соколински (30), новая возлюбленная актрисы, были замечены в аэропорте Париж-Шарль де Голль, где СоКо встретила звезду саги «Сумерки» теплыми объятиями и милым букетом роз. А уже сегодня появились фотографии влюбленной пары, на которых видно, как они прогуливаются по красивым улицам города любви.

Стюарт и СоКо

Актриса появилась в столице Франции в кожаной куртке, футболке, широких джинсах и кроссовках, а ее избранница надела кожаную дубленку, черные колготки и массивные черные ботинки. Девушки шли по каналу Сен-Мартен, держась за руки, и наслаждались обществом друг друга. А на одной фотографии даже видно, как Кристен нежно склонила голову на плечо своей подруги.

Кристен Стюарт и Соко

Несложно заметить, что Кристен остается верна себе и выбирает девушек, похожих на нее саму. Ее бывшая возлюбленная, Алиша Карджил, которая была ассистенткой звезды фильма «Ультраамериканцы», тоже одевалась в свободные мешковатые вещи, которые так любит Стюарт.

Соко

К слову, Кристен и Стефания не особо скрывают свои отношения, но и не объявляют себя парой официально. Нам остается только ждать, когда же влюбленные расскажут о своих чувствах и появятся вместе на каком-нибудь мероприятии.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть