Топ-100
#НОВОСТИ

Шокирующие фото повзрослевшего Маколея Калкина

Анна Балоян Март 15.2016

6752

Culkin

Помнишь забавного восьмилетнего мальчугана, которого родители забыли дома в ночь перед Рождеством? Да, мы говорим именно про Кевина Маккалистера, главного героя одного из лучших новогодних фильмов современности «Один дома», роль которого исполнил Маколей Калкин (35). Как-то очень быстро с выхода этой уморительной комедии прошло 26 лет, и Маколей вырос. Причем он не просто повзрослел, но и невероятно изменился.

home alone

Недавно папарацци заметили Маколея на улицах Нью-Йорка во время съемок сериала «Шоу Джима Гаффигана», где Калкин появляется в роли самого себя. Скажем честно, актера было очень сложно узнать. От милого мальчика не осталось и следа! Теперь Маколей является гордым обладателем пивного живота, второго подбородка, опухшего лица и странной бородки. Более того, ногти парня были накрашены красным лаком, который даже успел облупиться. Да, Кевин уже не тот.

Калкин

К слову, совсем недавно мы уже могли наблюдать изменившегося до неузнаваемости Калкина. В декабре актер появился в сериале «:DRYVRS», где исполнил роль повзрослевшего Кевина Макклистера. Тогда Маколей выглядел просто немного странно, однако с тех пор он, судя по всему, набрал много лишнего веса.

Редакция PEOPLETALK очень любит Маколея Калкина и надеется, что такие изменения в его внешнем виде связаны исключительно с издержками профессии, а не с тем, что он перестал следить за собой!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть