Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Бородина дала отпор хейтерам в Instagram

Малахов Антон Январь 25.2016

3874

Ксения Бородина

У любой звезды есть злопыхатели, которые то и дело норовят испортить настроение любимцам публики. Часто знаменитости стараются не отвечать подобным «хейтерам», но иногда бывают и исключения. Например, 25 декабря Ксения Бородина (32) решила дать отпор злым языкам.

Судя по всему, Ксения устала от того, что одна из ее подписчиц регулярно оставляет нелицеприятные комментарии о телеведущей и ее дочках Марусе (6) и новорожденной Тее. «Вот так выглядят «добрые мамы» , «счастливые жёны» с их «лучшими мужьями» и «перспективной работой». Это они дома «только с детьми», не «пьют» и фотографии у них все «приличные» , а главное они матом «не ругаются» !!!! Щас начнут, зачем ты это поставила?! Затем чтобы страна знала своих героев!! Пусть это видят её соседи, воспитатели в саду ЕЕ ребёнка, пусть это дойдёт до её родителей! Друзья мужа пусть посмотрят! И сам муж интересно в курсе, чем на досуге, вместо воспитания ребёнка его жена занимается!!! Тем более, когда говорят про маленьких девчонок, Матильду и Марусю! Я за детей не только говорить, я бы головы отрывала! Хочу посмотреть на эту «мамашу», если бы про её ребёнка, что-то говорили!! Я пошла дальше, у меня много дел сегодня, а ты побудь на этой стене позора!! Мамуля», — написала Ксения, опубликовав в своем Instagram несколько скриншотов.

Конечно, поклонники телеведущей не остались равнодушными и решили поддержать свою любимую звезду. «За детей, за подругу и за себя!!! Вот на таких женщинах как Ксюша и держится мир», «Ксюша молодец!», «Ксюша, не обращай внимания на таких людей, зависть ими управляет», — писали они.

Мы очень рады, что Ксения смогла дать отпор неприятелям.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть