Топ-100

Ксения Дели: девушка из нового клипа Джастина Бибера

Август 31.2015

28762

Если ты уже посмотрела клип Джастина Бибера (21) на песню What Do You Mean?, то наверняка оценила эффектную брюнетку, которая снималась в нем. Девушку зовут Ксения Дели (25), и это одна из самых востребованных топ-моделей в США. Сегодня мы расскажем тебе о ней подробнее. 


Ксения Дели родилась в городе Бессарабка (Молдова).


По знаку зодиака она Скорпион.


После окончания лицея в родном городе девушка поступила в Молдавский государственный университет и собиралась стать переводчиком, но судьба распорядилась иначе. Отправляясь на каникулы в США, Ксения даже не мечтала, что станет моделью мирового уровня и украсит обложки самых популярных глянцевых журналов. «Я попала в США, как и все студенты, по программе Work and Travel. Если честно, я не планировала оставаться в Америке. Судьба решила иначе. Если бы не та поездка, сейчас я была бы учителем, так как безумно люблю детей», – рассказала Ксения.


Ее рост – 170 см.


В 2011 году девушка победила на конкурсе красоты Beach Bunny в Голливуде. А позже прославилась, снявшись в американском Playboy.


Ксения успела сняться для таких журналов, как Elle, L’Officiel, Harper’s Bazaar, Sports Illustrated.


Любимый город – Лос-Анджелес. «С Лос-Анджелесом не может сравниться ни один город. И дело не в красоте или в архитектуре, а в энергетике города», – говорит модель.


Сейчас Ксения много снимается в рекламе различных брендов, в том числе и для известной марки нижнего белья Victoria`s Secret, а также Guess, Beach Bunny и других.


Модель обожает шопинг. «Я трачу очень много, и, когда приходит время платить налоги, каждый раз обещаю себе, что в следующем году не буду так фанатично заниматься шопингом, – делится звезда. – Но пока дальше обещаний дело не идет. Ну не могу я пройти мимо витрины с сумочками от Prada!» А свой первый гонорар Ксения также спустила на шмотки, купив себе туфли от Gucci.


По слухам, после того как Ксения снялась в клипе Джастина Бибера, она окончательно покорила его сердце. Папарацци даже застукали музыканта и Ксению в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Молодые люди держались за руки и заигрывали друг с другом. Сообщается, что Бибер даже сыграл для девушки несколько мелодий на пианино, а она сидела рядом, тесно прижавшись к нему.


В будущем модель планирует стать актрисой. «В модельном бизнесе не знаешь, когда придет успех. Очень хочу попробовать себя в кино. Думаю, что актрисой у меня получится быть не хуже, чем моделью, – рассказывает Ксения о своих планах. – По сути, настоящая модель – та же актриса, которая также примеряет разные образы. Разница лишь в том, что модель играет свою роль без слов, а актриса делает это словами. Уверена, что с этим я точно справлюсь».


  Кроме клипа Джастина Бибера Ксения успела засветиться в роликах Энрике Иглесиаса (40) и Бруно Марс (29). Также ты могла видеть ее в клипе T-Killah на песню «Привет, как дела?». А еще Ксения успела поработать с «золотым голосом России» Николаем Басковым (38). В прошлом году Ксения снялась в его видео на песню «Зая, я люблю тебя». Девушке досталась роль возлюбленной Николая.


Поддерживать фигуру Ксении помогает спорт. Однако модель не сторонница здорового питания. «Конечно, я стараюсь иногда питаться правильно, но меня надолго не хватает. В итоге я бегу в свой любимый фастфуд», – рассказывает она.


Девушка увлекается кино и обожает смотреть фильмы в кинотеатре. По словам модели, кинотеатр стал ее вторым домом.


В будущем Ксения мечтает о большой семье с четырьмя детьми.


Секрет красоты Ксении – здоровый и крепкий сон. «Я никогда не упускаю возможности поспать, – рассказывает она. – Активно ухаживаю за волосами. Никогда их не красила и другим не советую этого делать. Для ухода за волосами использую натуральную косметику с небольшим сроком годности – это для меня показатель качества. Сейчас пользуюсь линией по уходу от Lush Cosmetics».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.