Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Ксения Собчак на шоу Регины Тодоренко: о второй беременности и отношениях с мужем

5283

Гостьей нового выпуска шоу Регины Тодоренко (28) «Пятница с Региной» стала Ксения Собчак (37). Телеведущая и экс-кандидат в президенты России рассказала о том, как воспитывает сына Платона, об отношениях с мужем Максимом Виторганом (46), а ещё прокомментировала слухи о второй беременности.


О второй беременности

Слухи о том, что звезда ожидает ребенка, появились еще в марте: во время предвыборных дебатов кандидат в президенты расплакалась в прямом эфире, и многие посчитали это последствием гормональных изменений в организме. Позже представитель Собчак заявил порталу super.ru, что это правда, но сама Ксения и ее супруг Максим эту информацию опровергали.

«Я очень благодарна нашим СМИ. Они отучили меня ужинать. Как только я поем на светской вечеринке, у меня появится животик, сразу заголовки», — сказала Собчак в ответ на поздравления Регины Тодоренко с пополнением. По ее словам, поздравлять пока рано.


О воспитании Платона

Напомним, в 2016 году Ксения и Максим стали родителями: у пары родился сын Платон, которого звезда тщательно скрывает от соцсетей и папарацци.

все слайды

«У маленьких детей, младенцев совсем, еще есть рефлекс задерживать дыхание. Если сразу начать плавать, буквально, когда месяц ребенку, он не теряет этот рефлекс. Поэтому мы сразу стали плавать. Он не ходил еще, а уже плавал, прыгал с бортика. Сейчас у него три раза в неделю плавание. Два раза в неделю спорт. Еще он ходит на занятия английским три раза в неделю и уже говорит предложениями из пяти-шести слов. Через пару лет я хочу взять китайский, — поделилась она, — Не хочу, чтобы ребенок становился заложником моих представлений, как надо, но я точно знаю, что привычка к каким-то вещам должна сформироваться очень рано. Я помню по себе, у меня были огромные проблемы с воспитанием. Благодарна родителям за то, что они привили мне любовь к учебе. Честно говоря, наверное, ужасную вещь скажу: я не считаю, что люди рождаются равными. И ты можешь хотеть, чтобы твой ребенок был таким-то, но у него просто может не быть тех возможностей. Самое важное — чтобы он был счастливым».

А еще Ксения рассказала, почему отказалась от идеи спать с ребенком в одной кровати: «Это про эгоизм. Это не про то, чтобы было лучше ребенку. Тебе хочется поспать с ребенком, ты его берешь к себе в постель. А потом ребенок чувствует себя отвергаемым, когда его кладут к себе. Он думает, что он сделал не так, почему не может спать с родителями. А когда он не знает, что это возможно, но при этом получает всю эту любовь, объятия днем… Он прибегает к нам, мы обнимаемся все время, у него нет ощущения, что не хватает этих эмоций».

По словам Собчак, когда она узнала о беременности, ее первой эмоцией было счастье и невероятный испуг. «Муж сразу понял по размеру моих глаз. Я больше плакала не в первый момент, а когда узнала, что это мальчик. Я очень хотела сына. Мы никак не готовились. Мы в какой-то момент решили, что мы готовы, и это произошло. У нас не было никаких с этим проблем. Я сдала анализ крови, мы были на отдыхе. Мне врач позвонил и сказал, что мы уже знаем срок ребенка. Она говорит: «Мальчик», а у меня слезы потекли сразу», — призналась она.


О супруге

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в феврале 2013 года.

все слайды

«Максим действительно тот человек, к которому я очень прислушиваюсь. Он умеет меня убедить, и я ему доверяю. В каких-то ситуациях он оказывается умнее меня. Это не про покорение, а про ощущение, что он твой человек, что он надежный, добрый, потрясающий, умный, с чувством юмора. Мы дружили какое-то время. У нас были странные отношения: я встречалась с другим человеком, а с Максимом полгода были друзьями, — рассказала звезда, — Я много дружу с мужчинами, и для меня это нормальная ситуация. Ему вообще тяжело, я же легко могу с кем-то поругаться. Он как мужчина считает важным меня защищать».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.