Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Собчак пыталась помирить Матильду со Шнуровым. Смотри видео!

11103

Вчера стало известно о разводе одной из главных пар российского шоу-бизнеса — Сергея (45) и Матильды (31) Шнуровых. Все были в шоке! 

Сергей и Матильда Шнуровы

Переживает и подруга семьи — Ксения Собчак (36). Вчера на концерте группы «Ленинград» в Санкт-Петербурге Ксения выхватила у Сергея микрофон и попросила всех присутствующих хором повторять за ней: «Мирись с Матильдой!»

Смотри  видео здесь.

После этого Шнуров обнял Собчак и, забрав микрофон, тактично ответил: «Ксюша, ты путаешь предвыборную кампанию с личными отношениями. Предвыборная кампания теперь в другом месте, при другом антураже и за других кандидатов. Спасибо».Собчак, посмеялась и спустилась со сцены, добавив: «Но я тебя люблю, ты же знаешь. И ее тоже».

Яна Расковалова, Ксения Собчак, Матильда Шнурова и Полина Киценко

Вот это мы понимаем — женская дружба!

Кстати, сегодня Матильда тоже высказалась о разводе в Instagram: «Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте Сергея, он хоть и великий, но нежный и ранимый. Друзьям всё лично». А Шнуров лайкнул пост.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.