Топ-100

Скандал! Кто чуть не разрушил брак модели Карли Клосс?

Март 20.2019

2687

В прошлом октябре модель Карли Клосс (26) вышла замуж за Джошуа Кушнера (33) (младшего брата Джареда Кушнера (38), мужа Иванки Трамп (37) и зятя Дональда Трампа (72)). Свои отношения пара никогда не афишировала и предпочитала отмалчиваться с самого начала (а начали встречаться они еще в 2012-м).

Теперь, возможно, стала известна причина такой скрытности. Писатель и один из самых продаваемых авторов по версии New York Times Вики Ворд выпустила книгу «Kushner, Inc.», в которой описала взаимоотношения в семье Кушнер.

Вики Ворд

По ее словам, родители Джошуа были мягко говоря не в восторге от выбора сына: им не нравилось, что Карли зарабатывает на жизнь рекламой и полуголыми фотографиями, и то, что она не еврейка. Стоит отметить, что Иванка Трамп когда-то не получила от них одобрения по той же причине.

все слайды

Вики пишет: «Годами семья Кушнер говорила ужасные вещи о Карли за ее спиной. Ее называли «модель нижнего белья»». А также Вики утверждает: Джош поделился с бывшим советником по экономическим вопросам Дональда Трампа Гэри Коном, что не может прийти с Карли в родительский дом на праздники. «Они шесть лет отказывались с ней встречаться». Особенной пикантности ситуации придает то, что Джаред рассказывал знакомым в 2012-м об отношениях своего брата: «Семья об этом позаботится. Мы не рады, что он встречается с какой-то шиксой (оскорбительное слово для обозначения женщины не еврейки – Прим. ред.). Надеемся, он скоро ее бросит. Она не умна».

Джаред Кушнер и Иванка Трамп

А Джаред, напомним, женат на Иванке Трамп. Они начали встречаться в 2007-м, а через год ненадолго расстались – именно из-за родителей Джареда. Он-то, нам кажется, должен понимать ситуацию.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.