Топ-100
#КРАСОТА

Бьюти-новинки недели: все нужные, но недорогие

2060

Бьюти-новинки, которые ты легко можешь себе позволить, ведь их стоимость не превышает пяти тысяч рублей. Зато эффект — на все сто!
Линейка для домашнего ухода за проблемной кожей Fabulously Clean, MAHASH
Похоже, у процедуры чистки лица появился серьезный конкурент — уход Fabulously Clean. Придумали его в салонах красоты MAHASH. Здесь разработали целое «меню» из 14 превосходных процедур для лица, и понятно, что эти специалисты знают, какой уход советовать.Домашняя линейка средств Fabulously Clean от MAHASH. Состоит из четырех продуктов, в каждом из которых есть пара главных компонентов — кора белой ивы и экстракт гвоздики. Вместе они обеззараживают кожу и заботятся о ее проблемных участках. Правда, чтобы получить желаемый эффект, использовать эти средства придется ежедневно: утром и вечером.Цена ухода Fabulously Clean:
  • гель для умывания 120 мл — 3200 рублей;
  • тоник для лица 120 мл — 3200 рублей;
  • увлажняющий бальзам для кожи 50 мл — 2700 рублей;
  • подсушивающий гель локального действия 30 мл — 3300 рублей.

Ухаживающий скраб Beautifying Radiance Polish, Aveda
Действует как энергетик. Отлично бодрит и освежает. Нанесла на кожу, смыла — и вуаля, ты как новенькая! Такой эффект скраб обеспечивает за счет идеального трио: микрокристалов соли, питательных масел сафлора и оливы.Цена по запросу.
Лимитированный аромат Michael Kors Coral
Звучит приятно и свежо, с легкими цветочными аккордами и сладкой малиной — то, что нужно для знойного времени года. Проверь его действие и ты!Цена: 100 мл — 4700 рублей
Сияющая помада Pure Color Envy Hi-Lustre Light Sculpting Lipstick, Estee Lauder
Ярче, объемнее и много блеска. Всем трем критериям отвечает новый продукт от Estee Lauder. Кроме того, эта помада идеально ложится и увлажняет губы. Что еще нужно девушкам для счастья?Цена: 2700 рублей
Коллекция лаков для ногтей с 1000-м желтым оттенком Essie Professional
Последний месяц лета — еще не повод для печали. Тем более когда у тебя есть такие яркие оттенки лаков от Essie Professional. Если составить их названия в нужном порядке, то получится целая история: «Лови момент», «Эффектное появление», «Звезда на сцене», «DJ на яхте», «У руля» и — самый главный цвет сезона — 1000 оттенок «Хулиганка»— желтый.

Маникюр с новой коллекцией можно сделать в сети салонов «Пальчики». Цена: 450 рублей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть