Топ-100

Кто есть кто: из семейства Бекхэм

Октябрь 14.2019

1546

Семья Бекхэм, признаемся, одна из наших любимых. И если Дэвида, Викторию и Бруклина знают все, то Джоанн и Линн – немногие. Сегодня разбираемся, кто есть кто из семьи Бекхэм.


Дэвид Эдвард Алан Бекхэм (70)

все слайды

Дэвид Эдвард Алан Бекхэм – отец Дэвида Бекхэма. В семье все его называют просто Тед. Он родился в 1948 году в Лондоне. Всю жизнь он работал монтажником кухонь. В 1969 году женился на Сандре Уэст. Они вместе воспитывали троих детей: Линн, Дэвида и Джоанн. Но в 2002 году развелись. Говорят, что Дэвид очень тяжело переживал развод родителей.

А летом этого года 70-летний отец футболиста нашел новую любовь! В Сети появилась информация, что Тед вот уже несколько месяцев встречается с адвокатом-мультимиллионером Хилари Мередит.


Сандра Джоржина Уэст (70)

все слайды

Сандра – мама Дэвида Бекхэма. Она родилась в Лондоне в 1949 году. В 1969 году вышла замуж за Тэда Бекхэма. Они вместе воспитывали троих детей. По профессии Сандра – парикмахер. Сейчас она на пенсии и занимается внуками. Кстати, с Викторией у нее очень хорошие отношения.


Дэвид Бекхэм (44)

все слайды

Дэвид – известный английский футболист, настоящий секс-символ миллионов и отец четверых детей. Дэвиду было 11 лет, когда его заметили представители знаменитого клуба «Манчестер юнайтед». Его пригласили в юношескую команду клуба. И уже в 1993-м он стал членом основной команды.

все слайды

В 2011 году Дэвид был признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Шесть лет назад он завершил спортивную карьеру. Сейчас Дэвид занимается благотворительностью, посещает вместе со своей семьей светские мероприятия и воспитывает детей.

Со своей будущей женой он познакомился на вечеринке после футбольного матча в 1997 году. Через два года состоялась свадьба, а за несколько месяцев до нее родился их первый сын Бруклин. 

все слайды

Кстати, когда Дэвид и Виктория Бекхэм познакомились, футболист попросил у девушки номер телефона. Она записала его на авиабилете. Дэвид хранит его до сих пор.


Виктория Бекхэм (45)

все слайды

Виктория – певица, автор песен, танцовщица, модный дизайнер и бизнесвумен. Родилась в семье инженера-электронщика. У Виктории есть брат и сестра. После школы она поступила в колледж Laine Theatre Arts в Эпсоме, где занималась танцами.

В 20 лет она присоединилась к поп-группе Spice Girls. Они были очень популярны, но спустя шесть лет Виктория решила начать сольную карьеру.

В 2000 году Бекхэм выпустила первый сольный сингл Out of Your Mind. Ее дебютный альбом вышел спустя год и достиг лишь 10-го места в музыкальных чартах. Все ее дальнейшие синглы не имели особого успеха, поэтому в 2004 году Виктория завершила карьеру певицы.

Сейчас Вики – успешный дизайнер. Она выпускает одежду и аксессуары под своим именем. Также Бекхэм написала две книги.

все слайды

В 1999 году Виктория вышла замуж за Дэвида Бекхэма и даже сменила фамилию (ее девичья фамилия – Адамс). Пара воспитывает четверых детей.


Бруклин Бекхэм (20)

все слайды

Бруклин – старший сын Дэвида и Виктории. Назвали его в честь места, в котором он был зачат. В подростковом возрасте он профессионально занимался футболом. В 15 лет Бруклин дебютировал в клубе «Арсенал» и даже подписал с ними на год контракт. Но очень скоро понял, что профессия фотографа ему нравится намного больше. В 17 лет ему доверили снимать рекламную кампанию парфюма Brit от Burberry. В 2017 году он презентовал книгу What I See, в которой собрал свои фотоработы. Это 300 снимков из жизни Бруклина, в том числе и его семьи. Кстати, он и сам какое-то время работал моделью – позировал для обложек Vogue и Wonderland.

все слайды

В 2014 году Бруклин начал встречаться с голливудской актрисой Хлоей Морец (22), на протяжении четырех лет они то расставались, то снова сходились. В 2017 году даже появились слухи, что Бруклин сделал Хлое предложение.

все слайды

Но уже в апреле 2018 года пара рассталась. А в конце того же года Бруклин был замечен с моделью Ханой Кросс. Через несколько месяцев они стали появляться вместе почти на всех мероприятиях. Но, к сожалению, летом этого года они расстались. А ведь какая пара была!

все слайды

Ромео Бекхэм (17)

все слайды

Ромео – средний сын Дэвида и Виктории. Ему всего 17, но мы уверены – именно он скоро станет самым завидным холостяком семейства (и всей Англии). Ему уже сейчас приписывают роман со звездой «Очень странных дел» Милли Бобби Браун. Правда, совместных фотографий в Instagram пока не было.

Ромео Бекхэм / Милли Бобби Браун

Ромео унаследовал от отца любовь к спорту и с самого раннего детства занимается теннисом. Говорят, у Ромео очень быстрая реакция!

все слайды

Сейчас он тренируется практически каждый день и посещает самые крупные теннисные мероприятия, а в его копилке фотографий есть снимки с первой и второй ракетками мира – Новаком Джоковичем и Рафаэлем Надалем. А еще Ромео очень любит готовить! Как-то он, например, сделал пиццу с шоколадной пастой и бананами.


Круз Бекхэм (14)

все слайды

Круз – младший сын Виктории и Дэвида. В отличие от старших братьев он увлекается музыкой. Круз умеет играть на гитаре и пианино. После того как Виктория поделилась видео, на котором ее сын поет, многие подписчики стали сравнивать его с Джастином Бибером (25).

Кстати, у Круза и Джастина есть еще кое-что общее – менеджер Скутер Браун (36). Именно он когда-то разглядел в певце будущую звезду. Ну что ж, будем ждать от юного Бекхэма крутых хитов!


Харпер Бекхэм (8)

все слайды

Харпер – единственная дочь Дэвида и Виктории. Ей всего восемь лет, а ее жизни уже сейчас может позавидовать любая девушка. Харпер вместе с семьей посещает модные показы и сидит на первых рядах по соседству с самой Анной Винтур! Она одевается в самые модные бренды – Burberry, Stella McCartney, Chloé и даже Marc Jacobs.

Помимо моды Харпер увлекается футболом (папина дочка) и боксом, а еще она любит готовить и обучается верховой езде (у нее даже есть свой маленький пони).


Джоанн Бекхэм (34)

все слайды

Джоанн – младшая сестра Дэвида, ей 34 года, и работает она парикмахером. Дэвид и Джоанн поддерживают теплые отношения, несколько лет назад он купил ей дом Эссексе. В 2017 году Джоан родила дочь. Для сестры футболиста малышка Пегги – первый ребенок.

Она родила ее от своего возлюбленного, бывшего участника реалити-шоу Big Brother Криса Доннелли. Но уже через год они расстались. В одном интервью Крис рассказал, что во время беременности Джоанн стала невыносимо ревнивой и думала, что он спит с каждой встречной. А однажды, во время очередной ссоры, она кинула в него пультом от телевизора и попала прямо в глаз. «Терпеть я больше не мог, собрал свои вещи и съехал», – рассказал Крис.

Сейчас Джоанн ни с кем не встречается, все свое свободное время посвящает воспитанию дочери.


Линн Бекхэм (46)

Линн – старшая сестра Дэвида Бекхэма, но с ней у Дэвида, мягко говоря, отношения не очень: конфликт начался в 1995-м, когда Линн вышла замуж за наркоторговца с восемнадцатью судимостями, Дэвид был против свадьбы, но сестра его не послушала.

Линн рассталась с бывшим мужем около пяти лет назад, но с Дэвидом они так до конца и не помирились. Сейчас она живет на государственные пособия, детей у нее нет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.