Топ-100

Не отстают! Известные дочки звездных мам

Октябрь 14.2019

6002

Звезды чаще всего тщательно оберегают детей от лишнего внимания. Но потом малыши вырастают и с легкостью дают фору своим родителям! Рассказываем о ярких дочках знаменитых мам!


Елена Маликова (56) и Стеша Маликова (19)

Стеше Маликовой только 19, но она не уступает маме: учится на журналиста в МГИМО, ведет программу на «Ю», а в соцсетях на нее подписано около 500 тысяч человек!

все слайды

Тина Канделаки (43) и Мелания Кондрахина (19) 

Дочь известной журналистки сначала пошла по ее стопам: Мелания поступила на журфак в МГУ, но через год сменила факультет. Сама Канделаки часто постит фото дочери и берет с собой на мероприятия.

все слайды

Ксения Раппопорт (45) и Аглая Тарасова (25)

На счету Аглаи Тарасовой в ее 25 лет уже несколько крупных ролей, известность на всю страну и серьезные отношения с культовым режиссером Дарреном Аранофски! 

все слайды

Валерия (51) и Анна Шульгина (26)

Анна Шульгина пишет песни, участвует в шоу и снимается в кино — успевает все (это точно мамины гены)!


Алла Пугачева (70) и Кристина Орбакайте (48)

Наверное, самые известные у нас в стране мама и дочь, которым удается много лет оставаться популярными. Восхищаемся обеими!


Вера Брежнева (37) и Соня Киперман (18)

Дочь Брежневой живет в США, работает моделью, а однажды снялась в сериале «Дневники вампира»! Соня рассказывала, что по стопам мамы идти не хочет, но вот моделью стать планирует. Выглядят они, кстати, как сестры!

все слайды

Анастасия Заворотнюк (48) и Анна Заворотнюк (23)

Анна, дочь известной актрисы, пользуется не меньшим успехом: съемки в сериале «закрытая школа», работа телеведущей, отношения с Егором Кридом (и такое было!).


Татьяна Навка (44) и Саша Жулина (19)

Саша Жулина с детства занималась теннисом и делала ставки на спортивную карьеру. К сожалению, она получила травму — зато теперь пробует себя в качестве певицы.

 


Ирина (68) и Ксения (45) Алферовы

Ксения, в отличие от Ирины, хотела стать юристом, но гены взяли свое: она окончила МХАТ и начала собственную карьеру в кино и на телевидении!

 


Татьяна Лютаева (54) и Агния Дитковските (31)

Агния Дитковските — это дочь заслуженной артистки РФ Татьяны Лютаевой. Какие талантливые и красивые мама и дочь! 

 


Рената Литвинова (52) и Ульяна Добровская (18)

Рената очень внимательно относится к воспитанию и образованию дочери, но в перерывах между учебой снимает ее в короткометражных фильмах или рекламе! Ульяна, кстати, планирует связать свою жизнь с модой.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.