Топ-100

Кто есть кто в семействе Кардашьян?

Апрель 29.2016

61709

Шоу «Семейство Кардашьян» вышло в эфир 14 октября 2007 года и идет на телеканале «Е!» в Америке по сей день. А это значит, что появляются все новые поводы поговорить о ком-нибудь из семьи Кардашьян. Мы написали краткий путеводитель по этому семейству.


Роберт Кардашьян (1944-2003)

все слайды

Роберт Кардашьян − отец звездного семейства. Роберт и Крис Хоутон (61) (девичья фамилия Дженнер) были женаты 13 лет до 1991 года. Кардашьян скончался от рака за несколько лет до старта шоу «Семейство Кардашьян» – в 2003 году, но свою фамилию успел «засветить», будучи адвокатом в нескольких громких делах. Самое известное из них – о скандальном футболисте О. Джей Симпсоне (он был обвинен в убийстве своей жены и ее любовника). О. Джея Симпсона оправдали, а в этом году вышел сериал по мотивам громкого дела − «Американская история преступлений».


Крис Дженнер

все слайды

Крис Дженнер – в прошлом Хоутон, мама знаменитого семейства. 13 лет была замужем за Робертом Кардашьяном и родила от него четверых детей: Ким (36),  Кортни (38), Хлои (32) и Роба (30). А после, в 1991-м, ушла к Брюсу Дженнеру и родила ему еще двоих: Кендалл и Кайли. Крис стала известной после запуска шоу в 2007 году, она отлично справляется с обязанностями менеджера семьи.


Брюс (Кейтлин) Дженнер (67)

все слайды

Брюс (он же Кейтлин) Дженнер (67) − второй муж Крис. До встречи с Крис Брюс был успешным легкоатлетом и состоял в браке дважды: первой женой была Крисси Скотт (с 1972 по 1981 год), от которой у Брюса двое детей. Сразу после развода с Крисси Брюс женился на бывшей девушке Элвиса Пресли – актрисе Линде Томпсон (66). От нее у Брюса тоже двое детей: Брэндон и Броди. Линда и Брюс развелись в середине 1980-х, а в августе 1991-го Брюс стал мужем Крис. Прожив больше шестидесяти лет, он решил, что быть мужчиной для него − непосильная ноша, поэтому сменил пол. Развод с Крис Дженнер был официально оформлен в 2015-м. В женском теле он стал женщиной года, по версии журнала Glamour. Чего не сделаешь ради такой премии!


Кортни Кардашьян

все слайды

Кортни – самая старшая из сестер Кардашьян, ей 38, и у нее трое детей – Мейсон, Пенелопа и Рейн − от Скотта Дисика, которого она так и не смогла на себе женить после девяти лет отношений. А еще Кортни приписывали роман с Джастином Бибером (23)!


Скотт Дисик (34)

все слайды

Скотт Дисик – модель, бизнесмен и гражданский муж Кортни Кардашьян. Пара была вместе девять лет, но распалась из-за Скотта. Слухи о том, что Дисик изменяет Кортни, ходили постоянно, и в один момент Кардашьян просто не выдержала. А еще Дисик встречался с Кристин Берк − девушкой, которая как две капли воды похожа на Кендалл Дженнер.

Скотт Дисик и Кристин Берк

Кажется, воссоединения семьи Кортни-Скотт ждать не стоит.


Ким Кардашьян (36)

все слайды

Ким Кардашьян – дочь Криса и Роберта (не Брюса). Именно она прославила семейство. Началось все в 2000-м: Ким была стилистом, и ей повезло попасть в свиту к Пэрис Хилтон (35). Слава пришла в 2006-м, когда в Сеть попало секс-видео Ким и ее бойфренда Рэя Джея (36),  уже через год, в 2007-м, было запущено шоу «Семейство Кардашьян». Ким меняла парней одного за другим: футболисты, манекенщики и телохранители. Замужем побывать она тоже успела: в 2000-м за продюсером Деймоном Томасом, следующим мужем стал баскетболист Крис Хамфрис. Правда, их брак продлился всего 72 часа. Инициатором развода, кстати, была сама Ким. Ну а позже, в 2012-м, в жизни Кардашьян появился Уэст. К чему привели их отношения, всем уже известно.


Канье Уэст (40)

все слайды

Канье Уэст − муж Ким Кардашьян. До Кардашьян Уэст встречался с дизайнером Алексис Файфер – их отношения продлились меньше двух лет, а потом Канье закрутил роман с Эмбер Роуз (близкой подругой Блэк Чайны – жены Роба Кардашьяна), их отношения продлились также меньше двух лет – до 2010 года, а в 2012-м Канье начал встречаться с Ким. Итог: дочь Норт (4) и сын Сейнт (1).


Хлои Кардашьян (33)

все слайды

Хлои Кардашьян – 33-летняя девушка по прозвищу «некрасивая сестра». За счет роста (177 см) Хлои всегда выделялась среди своих родственниц. Пластические операции только ухудшили положение. И конечно, Хлои не смогла обойтись без истории в стиле Кардашьян в своей биографии: ее бывший муж, баскетболист Ламар Одон (36), очень плохо перенес их развод. После того как Хлои подала документы на расторжение брака, Ламара нашли без сознания в одном из борделей. Одон еще несколько дней находился в коме, а во всей истории с борделем и комой обвинили, конечно же, семейство Кардашьян. 


Ламар Одом (37)

все слайды

Ламар Одом – бывший профессиональный баскетболист. Он входил в число самых успешных баскетболистов лосанджелесских «Лейкерс». До встречи с Хлои. Родители Одона считают, что карьера их сына пошла на спад, когда в его жизни появилась Кардашьян. Постоянные съемки и участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» совсем выбили баскетболиста из колеи, а документы на развод, поданные Хлои, можно сказать, разрушили его карьеру. Опять же по версии родителей Ламара.


Роб Кардашьян (30)

все слайды

Роб Кардашьян − младший брат Ким, Кортни и Хлои. Его считали самым адекватным членом семейства Кардашьян, пока он не ушел из шоу из-за нервного срыва, а после возвращения начал встречаться с Блэк Чайной (29). Эти отношения привели к помолвке, а потом и к беременности Блэк. Напомним, что это будет уже второй ребенок Чайны. Старшему сыну Кингу уже три года, и его отец – рэпер Тайга (27) – нынешний возлюбленный Кайли Дженнер (20). Интересно будет наблюдать за воспитанием детей в теплом семейном кругу.


Блэк Чайна  (29)

все слайды

Блэк Чайна − подруга Эмбер Роуз (бывшей девушки Канье Уэста), танцовщица и бывшая близкая подруга Ким Кардашьян − они общались до момента, пока Кайли не начала встречаться с Тайгой. А теперь Роб Кардашьян и Блэк Чайна вместе.


Кендалл Дженнер  (21)

все слайды

Кендалл Дженнер – старшая дочь Крис и Брюса. Видимо, Кендалл с самого детства знала, что хочет стать моделью. Уже в 13 лет она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и появилась на страницах журнала Peper. Первым серьезным дебютом в модельной карьере Кендалл стал показ Марка Джейкобса в 2014 году, в том же году Дженнер прошлась по подиуму для Givenchy и Chanel. Участие в показах помогло ей выйти из тени семейства Кардашьян, так и началась новая эра в жизни Дженнер-старшей. А вот личная жизнь модели – тайна, покрытая мраком. После отношений с Гарри Стайлсом (23), бывшим участником группы One Direction, ей приписывали связь с футболистом Криштиану Ронадлу (32), рэпером ASAP Rocky (29) и баскетболистом Джорданом Кларксоном (25). А вот с кем модель встречается на самом деле – остается загадкой. Вполне возможно, что Кендалл сейчас полностью увлечена карьерой.


Кайли Дженнер (20)

все слайды

Кайли Дженнер − младшая из сестер. В 17 лет она увлеклась пластическими операциями: губы, грудь и форма бровей изменились чудесным образом. 19-летняя Дженнер научилась зарабатывать и этим: написала книгу «Повстанцы: Город Индры: История Лекс и Ливии» (даже не спрашивай, о чем она. И кстати, у книги планируется продолжение), приняла участие в рекламных кампаниях Puma и Alexander Wang и выпустила блески для губ, которые раскупили в два счета. Ну и, конечно, не стоит забывать об отношениях с репером Тайгой и его шикарных подарках: сначала Ferrari, потом Mercedes Maybach


Тайга  (27)

все слайды

Тайга − американский рэпер и возлюбленный Кайли Дженнер (20), а в прошлом бойфренд Блэк Чайны (у них есть общий ребенок Кинг, и пара была помолвлена). Начал встречаться с младшей Дженнер еще до ее совершеннолетия, а тот самый Ferrari на день рождения Кайли, кстати, купил в кредит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.