Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Звезды до и после пластики: Кайли Дженнер

Марина Харламова Март 25.2017

5300

кайли дженнер

Кажется, Кайли Дженнер (19) всерьез взялась за себя. Красить волосы и носить парики ей уже не в радость. Поэтому она решила «перекроить» свою внешность.

кайли дженнер

Губы она уже увеличила (а что делать – ведь она должна как-то продвигать свои блески и помады).

все слайды

2015/2016

2016/2017

Очевидно, что и у пластического хирурга она уже побывала. Ее выдающие формы – явно дело рук профессионала. Вот и доктор из Лос-Анджелеса Бэк уверен, что это результат работы настоящего мастера: «Диета и спорт, конечно, способны изменить формы, но тогда масса набирается по всему телу, а не на его отдельном участке. Безусловно, у Кайли силиконовые импланты».

все слайды

2011/2012

2013/2014

2015/2016

2016/2017

2017

Теперь вот она увеличила грудь. Или нет?! Последние фото Кайли в Instagram заставляют задуматься. Поклонники разделились. Одни говорят, что это удачный ракурс. Другие уверяют, что формы младшей из семейства Кардашьян изменились благодаря имплантам. Сама Кайли отрицает слухи о походах к пластическим хирургам. Девушка уверяет, что грудь у нее становится больше лишь в «определенные дни месяца» (девочки поймут).

Мы решили не теряться в догадках, а спросить у эксперта: было вмешательство или нет?


Игорь Гуляев, к.м.н., пластический хирург клиники «К+31»

Игорь Гуляев

«Судя по фотографиям, вполне возможно, девушка сделала маммопластику. В пользу этого предположения свидетельствует видимая разница в объеме молочных желез на фотографиях 2012 года и 2016-го. Хотя на первый взгляд может показаться, что это естественное развитие событий: гормональный «всплеск» или специальное поддерживающее белье. Главный признак увеличения груди – это контур так называемого пятна молочной железы, который стал более отчетливым в верхнемедиальной части (область ложбинки). Такой контур бывает характерен для результатов эндопротезирования молочных желез с использованием круглых имплантатов».

Кстати, сейчас Кайли Дженнер продолжает выкладывать в Instagram фотографии в откровенных бикини. И между прочим, тут ее грудь и попа выглядят значительно больше, чем раньше. Фотошоп?! Сомневаемся! А ты, что думаешь?


Примерные цены на операции:

  • Коррекция формы ягодиц (глютеопластика) – от 60 000 рублей
  • Коррекция формы груди (маммопластика) – от 180 000 рублей

Итого: от 240 000 рублей

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть