Топ-100
#Рейтинги

Кто эти люди? Все двойники Ким Кардашьян

Молчанова Зоя Июнь 29.2016

3778

двойник ким кардашьян

Ох уж эта Ким! Кажется, она может посоревноваться с Анджелиной Джоли по количеству поклонников, которые считают ее внешность идеальной. Оказывается, у самой знаменитой девушки семейства Кардашьян по крайней мере 15 двойников (о которых мы знаем) – и то ли еще будет! Сегодня мы решили с ними познакомиться.


Камилла Осман (28)
Америка

Камила Осман

Камилла стала по-настоящему знаменитой из-за своего сходства с Ким. И ей удалось то, что не получилось у других двойников, – она подружилась с Кардашьян! Именно с ней Ким сделала совместное селфи. Кстати, девушки даже планируют организовать какой-то проект вместе. Теперь Камилла не пропускает ни одного светского мероприятия, а ее фото появляются во всех хрониках!


Анастасия Квитко (25)
Россия

анастасия квитко

Русская Ким Кардашьян не то чтобы похожа на телезвезду лицом, но зато фигурой ничем не уступает. Ее формы кажутся чем-то из области фантастики! Нам кажется, даже Ким может ей позавидовать. В Instagram у Анастасии больше трех миллионов подписчиков! Не можем представить, сколько денег она потратила на операции, но, кажется, собой девушка очень довольна. Естественно, Анастасия зарабатывает немалые деньги на своем Instagram, а еще ее постоянно приглашают сняться в откровенных фотосессиях (девушка не против).


Клаудия Сампедро (33)
Америка

клаудия сампедро

Тут сразу нужно оговориться. Клаудия – не просто девушка, которая похожа на Ким, она еще и встречалась с бойфрендом телезвезды Реджи Бушем, игроком в американский футбол. Кстати, биография у девушек тоже немного похожа. У Клаудии был опыт съемок в откровенном домашнем видео. Кроме того, она много внимания уделяет своим ягодицам и другим частям тела, не забывая заглядывать к пластическому хирургу. Клаудия также зарабатывает на своих соцсетях.


Арбия Кидади (25)
Франция

арбия кидади

Арбия – модель. Она живет во Франции. И по поводу вмешательства в ее внешность хирургов мы сомневаемся. Черты лица Арбии выглядят очень естественно. Разве что она специально делает такой же макияж, как и Ким. Арбия также обладает пышными формами, носит узкие юбки и топы с открытыми плечами. Она уже успела заключить несколько рекламных контрактов с компанией по правильному питанию и французской линей косметики.


Елена Перич (34)
Хорватия


Хорватский двойник Ким Елена Перич обожает, когда ее сравнивают с Кардашьян. Все началось с того, что Елена просто красилась так же, как телезвезда, а затем постепенно начала еще и заморачиваться по поводу пластики. Сегодня она полностью копирует стиль Ким, а на комментарии подписчиков об их сходстве реагирует восторженно. Видимо, этого Елена и добивалась. Она популярный бьюти-блогер, с которой многие берут пример.


Мелисса Молинаро (30)
Америка


Мелисса больше похожа на Ким до пластики – такие же прическа, форма носа и лица. Кстати, она тоже встречалась с Реджи Бушем (интересно, каково ему встречаться с абсолютно идентичными девушками?). А еще Ким до сих пор судится с Gap за то, что они выдали Мелиссу за нее в одной из рекламных кампаний. Так что Кардашьян очень ревностно относится к успехам Мелиссы (которая еще и неплохо поет и танцует).


Елена Карлеуша (35)
Сербия


Сербская певица Елена Карлеуша прославилась в Instagram благодаря своим откровенным образам и схожестью с Ким. Певица потратила миллионы долларов на пластические операции, чтобы увеличить себе грудь, ягодицы и губы. А еще она постоянно возмущается, что Ким и Леди Гага копируют ее стиль.


Марианна Хьюитт (27)
Америка

марианна хьюитт

Кто-то готов идти на пластические операции ради сходства с Ким, кто-то – одеваться в ее стиле, а кто-то – делать макияж а-ля Кардашьян. К последним относится бьюти-блогер Марианна Хьюитт. Девушка настолько вдохновилась идеей превратиться в копию Ким, что даже научилась краситься, делать укладку и выбирать правильный ракурс для селфи, как у звезды.


Шантель Джеффрис (22)
Америка

гантель джеффрис

Модель и начинающая певица Шантель Джеффрис тоже поражает своим сходством с американской телезвездой (особенно бровями). Кстати, девушка стала знаменита благодаря роману с музыкантом Джастином Бибером и скандальной истории, связанной с его арестом за вождение в нетрезвом виде.


Джорджия Салпа (27)
Америка


А вот у Джорджии Салпы и Ким есть другое сходство – они одинаково влюблены в реалити-шоу. Джорджия даже приняла участие в проекте Celebrity Big Brother, правда, вылетела оттуда довольно быстро. Внешней схожести с Ким оказалось недостаточно для всемирной славы, но Салпа продолжает будоражить Интернет.


Джордан Джеймс Парк
Америка

джордан джеймс парк

Ну о Джордане, кажется, знают все. Этот молодой человек – британский визажист, который настолько сильно любит Ким Кардашьян, что потратил целых $150 тысяч на пластику (возможно, уже намного больше). Джордан принял решение выглядеть как Ким после просмотра нескольких эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Всего он перенес 50 (!) пластических операций, включая инъекции ботокса в губы и скулы, татуаж бровей, и даже сделал лазерную эпиляцию. Брр. Зато он невероятно популярен и сегодня зарабатывает не только как визажист, но и как звезда Интернета.


Мила Синанаж
Америка

мила синанаж

Мила ради сходства со звездой потратила $30 тысяч на пластические операции. Подражая Ким Кардашьян, девушка даже снялась в похожем секс-видео под названием «Мила Синанаж: анти-Ким XXX». Кстати, девушка какое-то время встречалась с бывшим мужем телезвезды Крисом Хамфрисом.


Жимена Санчес (25)
Испания


Жимена двойником и фанаткой Ким себя явно не считает и претендует на индивидуальность: «Похоже, что Ким ничего не делает! Мои идеалы совершенно противоположны идеалам Кардашьян!» Ты только посмотри на фото, так ли это? Как бы то ни было, сходство с Ким принесло Жимене большую популярность и деньги.


Клэр Лессон
Америка

клэр лесов

А вот Клэр – большая поклонница Ким Кардашьян, которая в отличие от многих не скрывает этого. Она потратила более $35 тысяч, чтобы сделать себя похожей на своего кумира, и, судя по всему, небезуспешно. Периодически ее приглашают на разные реалити-шоу и предлагают рекламные контракты.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть