Топ-100
#Рейтинги

Кто и почему пришел на ММКФ без пары?

2794

Вообще, мы считаем, что нет ничего плохого в том, чтобы приходить на важное мероприятие без возлюбленного. Это же надо думать за двоих: не только себе выбрать платье, но и ему костюм (сам ведь вопрос не решит). Будем надеяться, что именно поэтому некоторые знаменитые актрисы вчера появились на красной дорожке открытия ММКФ без пары.


Паулина Андреева (27)


Наверное, Паулина с Федором подумали, что хорошего понемножку, и решили не повторять феерический выход вместе, как на «Кинотавре». На красной дорожке актриса появилась одна, но все равно привлекла внимание – костюмом с глубоким декольте. Надо сказать, что Бондарчука в принципе не было на открытии кинофестиваля. Но мы надеемся увидеть пару на закрытии!


Надежда Михалкова (29)


Надя Михалкова тоже была на красной дорожке одна. Хотя они с мужем, режиссером Резо Гигинеишвили, раньше были не разлей вода на всех важных мероприятиях. Напомним, что Надя и Резо познакомились на съемках картины «9 месяцев» (режиссером которого был Гигинеишвили), когда девушка пришла на площадку, чтобы встретиться с сестрой Аней.  
Роман Надя и Резо тщательно скрывали. А в ноябре 2011 года выяснилось: они поженились. У пары двое детей: дочь Нина (5) и сын Иван (3), и вроде все должно быть хорошо, но сейчас супругов очень редко видят вместе на мероприятиях. Что бы это значило?


Мария Кожевникова (31)


Маша очень редко выходит в свет с мужем. Видимо, бизнесмену Евгению Васильеву не до того. В прошлом году у пары родился второй сын Максим, а в 2014-м супруги впервые стали родителями Вани. В общем, переживать за Машу не приходится – все равно мы постоянно видим Евгения в Instagram Кожевниковой.


Светлана Устинова (34)


Светлане Устиновой и продюсеру Илье Стюарту можно позавидовать – они никогда не расстаются (даже обедать вместе ходят средь бела дня – мы видели). Правда, по красным дорожкам молодому человеку актрисы ходить не очень нравится. Так что он со спокойной душой отпускает возлюбленную позировать камерам в одиночку. Поэтому Илья просто поскромничал, и не стал сниматься вместе со Светой


Аня Чиповская (29)


А вот Аня Чиповская и Даниил Сергеев (они встречаются уже около двух лет) давно не выходят в свет вместе, хотя раньше ни на шаг не отходили друг от друга. Недавно Даниил выложил фотографию со дня рождения Ани в свой Instagram, а вот Чиповская не так часто, как раньше, делится снимками с Даниилом. Хотя разве это что-то значит?


Светлана Иванова (30)


Светлана Иванова и Джаник Файзиев долгое время не афишировали отношения. Впервые продюсер и актриса вместе появились на вечеринке журнала Hello в прошлом году, но все равно в свет вдвоем выходят нечасто – Джаник слишком занят, сейчас у него в производстве несколько картин.


Екатерина Волкова (34)


Екатерина Волкова и танцор Андрей Карпов (ты знаешь его по проекту «Танцы со звездами») познакомились еще в 2009 году. А уже в 2010-м поженились. У пары растет дочка Лиза (5). Супруги практически везде появляются вместе, так что вчера мы и правда очень удивились, когда Екатерина вышла на дорожку одна. Правда, потом, конечно, заметили, что Андрей все-таки был вместе с Екатериной, просто фотографироваться не захотел.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!