Топ-100

8000

#Исполнители

Кто круче: Кристина Си или НАZИМА? Голосуй!

В марте 2018-го года стало известно, что певица Кристина Саркисян (28), выступавшая под псевдонимом Kristina Si, покинула музыкальный лейбл Black Star, не продлив с ним пятилетний контракт. 

все слайды

На момент ухода Кристина была не единственной девушкой лейбла, но, пожалуй, самой популярной — в 2016 вышел дебютный альбом Кристины «Светом во тьме», и в том же году она выпустила клип на песню «Хочу», который собрал на YouTube почти 54 миллиона просмотров. 

Впрочем, Black Star быстро нашел ей замену! В начале июня лейбл подписал контракт с финалисткой шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Назимой Джанибековой (26), более известной как НАZИМА.

И ее популярность растет с каждым днем! Например, во вторник совместно со Скруджи (25) она выпустила дебютный клип на песню Real One. 

Мы решили выяснить у тебя, кто из девушек тебе нравится больше. Голосуй! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!