Топ-100
#НОВОСТИ

Кто новый парень Линдси Лохан? Кажется, мы его уже где-то видели…

9725

Пару недель назад Линдси Лохан (30) была замечена со своим бизнес-партнером Денисом Папагеоргиу в обнимку — в одном из ночных клубов Греции. Там она приходила в себя после разрыва с Егором Тарабасовым (23).


Тогда и пошел слух, что у них с Папагеоргиу роман. Но на следующий день Линдси все отрицала! В своем Instagram она сообщила, что с Денисом они просто старые друзья и партнеры по бизнесу. Кстати, Денис — знаменитый греческий ресторатор, у которого есть бизнес и в Америке.

 

#bestoftheday #friends ⚓️?

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Оказалось, что тут все не так уж просто. На этих выходных Линдси и Денис снова тусовались вместе. Не стесняясь, они целовались и всячески выражали теплые чувства друг к другу.

Все это происходило в новом клубе Линдси под названием Lohan – он открылся в Афинах на этих выходных. Кстати, на первой же вечеринке актриса успела подебоширить — встала за диджейский пульт, взяла микрофон и заявила: «Хэй, это мой клуб, заткните свои [рты]!» Но, кажется, рядом с Денисом она чувствовала себя в полной безопасности.


И теперь мы окончательно запутались. То ли Линдси и Денис действительно встречаются, то ли актриса сама себе противоречит. А, возможно, все дело в том, что у ее бывшего бойфренда, Егора Тарабарова, все прекрасно (он недавно выкладывал фото с новой девушкой), и Лохан просто хочет ему отомстить?


В общем, Линдси, наш тебе совет: будь осторожна! Месть еще никого до добра не доводила. Лучше занимайся бизнесом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.