Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Вот это удача! Какой российский сериал впервые купил Netflix?

Молчанова Зоя Октябрь 17.2016

4198

pxpr_f-maxage-0

Американский сервис Netflix (один из крупнейших в мире стриминговых видеосервисов, предоставляющих доступ к просмотру фильмов и сериалов по подписке) приобрел права на показ сериала «Мажор». Это первый российский сериал, приобретенный компанией.

1422527093

«Мажор» появится в сервисе этой осенью и будет транслироваться по всему миру с субтитрами под названием Silver Spoon («Серебряная ложка» — английское выражение, которое означает «родиться в рубашке»)

major-10-seriya

Представители компании «Среда», которая сняла сериал, предлагала Netflix и другие проекты, но пока партнер остановился только на «Мажоре». Сумма сделки, правда, не называется. В июле этого года Netflix купил первый русский мультсериал – «Маша и медведь»

mazhor-k_video

Напомним, что первый сезон «Мажора» был показан «Первым каналом» в декабре 2014 года. Главные роли в детективной драме сыграли Павел Прилучный, Никита Панфилов и Карина Разумовская. В 2015 году было объявлено о съемках второго сезона. Дата трансляции второго сезона пока не называется. По утверждению продюсера проекта Александра Цекало, осталось смонтировать еще несколько серий проекта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть