Топ-100
#Принц Гарри и Меган Маркл #Рейтинги

Кто отведет Меган Маркл к алтарю? Все варианты здесь!

4094

Помнишь фото, на которых отец Меган Маркл (36) изучает лондонские достопримечательности? Так вот, все они оказались постановочными. А еще у него случился сердечный приступ, и уже завтра ему будут делать операцию. В свете всех этих событий Томас Маркл, скорее всего, не сможет прилететь на свадьбу к дочери и отвести Меган к алтарю. Собрали всех, кто гипотетически может его заменить.

Меган Маркл и Дория Рэгналд

Первый и главный вариант – мама Меган Дория Рэгланд. Она, кстати, уже в Лондоне и вот-вот должна встретиться со всеми членами королевской семьи. Волнуется, наверное.

Принц Чарльз

Другой (и очень неожиданный) вариант – принц Чарльз (69), отец принца Гарри. Говорят, «современные невесты» часто прибегают к такой опции, если с родным отцом отношения не клеятся.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

Третий вариант – принц Уильям (35), с которым Меган сильно сблизилась за последние полгода. Он, кстати, на свадьбе – шафер. Может, и ответственность за Маркл на себя возьмет?

Меган Маркл и принц Гарри

А еще инсайдеры сообщают, что это может сделать и сам принц Гарри (33). Тем более что в истории такое уже было – когда принц Чарльз женился на Камилле.

Или Меган не поведет к алтарю никто. Говорят, если девушка выходит замуж второй раз, соблюдать эту свадебную традицию необязательно. Скоро узнаем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть