Топ-100
#НОВОСТИ

Кто помогает Лиаму Пейну выбирать песни для нового альбома? Ты очень удивишься!

1271

Бывший участник группы One Direction Лиам Пейн (23) совсем недавно представил новый сингл Strip That Down и теперь во всю готовится к выпуску первого дебютного альбома.

Как оказалось, лучшим советчиком в выборе песен для альбома стал 2-х месячный сын Бир: «Во время прослушивания песен для дебютной пластинки, Бир начал хихикать! Это произошло впервые и мы с Шерил (33) просто ахнули от умиления».

Оказалось, что Лиам устроил прослушивание для всей семьи, а Биру особенно понравилась одна песня: как раз во время нее малыш и начал смеяться. В общем, можно считать, что Пейн получил одобрение на песню, которая теперь точно войдёт в новый альбом.

Напомним, Шерил Коул и Лиам Пейн начали встречаться в феврале прошлого года: тогда папарацци впервые застукали их вместе в супермаркете.

Первое фото Лиама Пейна и Шерил Коул в супермаркете

Почти сразу после этого певец опубликовал фото в Instagram с подписью «Счастлив», а уже в марте в семье появился Бир, которого звездные родители тщательно оберегают от внимания прессы, фото Бира есть только в личном аккаунте. На нем Лиам держит на руках сына, а в подписи рассказывает как отцовство изменилось его жизнь. «Этот момент я буду помнить всегда и он будем моим любимым воспоминанием».

Надеемся, что вскоре сможем увидеть новые фотографии Бира. Может, он пойдёт в папу и станет музыкантом?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть