Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Лиза Пригожина и еще 4 звездных выпускника этого года о том, как они окончили школу и куда планируют поступать

Алина Григалашвили Июнь 11.2017

8587

Новое поколение: выпускники 2017 года

В конце мая во всех школах прозвенели последние звонки, и теперь вчерашних школьников ждет взрослая жизнь. Правда, прежде чем они начнут прогуливать пары, сдавать сессии и фотографировать еще девственные зачетки на фоне здания университета, каждого из них ждет сущий ад – поступление. Мы не преувеличиваем – те, кто застал ЕГЭ и писал вступительные экзамены, до сих пор видят это в страшных снах. Но пять наследников громких фамилий, которые тоже в этом году попрощались со школой, ничего не боятся и рассказывают PEOPLETALK о том, куда планируют поступить.


Стеша Маликова (17)

Новое поколение: выпускники 2017 года

Дочь Дмитрия (47) и Елены  Маликовых (54), несмотря на первые, и весьма успешные, шаги в мире шоу-бизнеса (Стеша уже записала несколько песен и сняла на них клипы), решила учиться на журналиста: «Буду поступать в МГИМО на международную журналистику». Правда, еще полгода назад Маликова мечтала стать врачом. «Я рада, что выбрала тернистый путь, он всегда ведет к звездам. А именно: решила сдавать литературу. Конечно, все экзамены непростые, но литература и история считаются самыми сложными. Почему? Потому что объем прочитанного, выученного, проанализированного огромен», – поделилась Стеша с подписчиками в Instagram. Кстати, у Стеши выпускной уже прошел – одиннадцатиклассники с «Жуковкой» попрощались аж 25 мая, а за платье Стефании отвечал маэстро Юдашкин.

Новое поколение: выпускники 2017 года


Саша Морозова (18)

Новое поколение: выпускники 2017 года
Певица Слава с дочкой Сашей Морозовой

Дочь певицы Славы (37) давно для себя решила, что поступать собирается в театральный, и других вариантов даже не рассматривала. «Я сдаю ЕГЭ по литературе, русскому, английскому и базовой математике, но за себя не переживаю – в своих силах уверена на 100%, пробники тоже всегда писала хорошо. Последний звонок был, конечно, очень трогательным – у нас прошел концерт, все были в красивых платьях. Только дождь немножко подпортил настроение – мы не выпустили в небо шарики и не станцевали вальс. А после праздника мы с одноклассниками душевно посидели в «Аисте» на Патриарших». Платье к выпускному у Морозовой, кстати, еще не готово. «Я, наверное, как обычно, буду выбирать его за неделю!» – смеется Саша.

Новое поколение: выпускники 2017 года


Даша Королева (18)

Новое поколение: выпускники 2017 года

А вот дочь Миланы Королевой (35) Даша платье себе на выпускной уже выбрала – ярко-красное в пол. «Оно у меня просто сказочное, работала над ним дизайнер Александра Серова. И кстати, перед выпускным я села на строгую диету – надо выглядеть сногсшибательно, – смеется Даша. – На последнем звонке у меня все время были слезы на глазах – я даже песни не могла петь. Уверена, что этот день я еще долго не смогу забыть». Поступать Даша планирует в Высшую школу экономики на МИЭФ – Международный институт экономики и финансов, ведущий совместную программу с High School of Economics в Лондоне: «Не хочу забегать вперед, и для начала нужно окончить университет, но надеюсь получить должность в крупной и успешной компании».

Новое поколение: выпускники 2017 года


Лиза Пригожина (18)

Слева: Иосиф Пригожин с дочкой Лизой
Справа: Иосиф Пригожин с дочкой Лизой

Дочь Иосифа Пригожина (48) Лиза в этом году выпустилась из женевского College Du Leman. «Я хорошо закончила школу, но система образования у нас немного отличается от российской, поэтому результаты экзаменов я узнаю только в июле. Выпускной проходил в Kempinski Hotel Geneva, и я даже выступала на нем с подругой из Мексики. Мы приготовили свою версию песни группы Black Eyed Peas – Where Is The Love. Она пела, а я читала рэп, – смеется Лиза. – На выпускной ко мне прилетели родители, и после официальной части мы отпраздновали окончание школы в ресторане. Что касается поступления, я подавала документы в два университета: один в Нью-Йорке (The New School), другой в Женеве (Webster University), и он у меня, честно говоря, в приоритете – я решила пока остаться в Швейцарии и продолжить обучение здесь».

Слева: Лиза Пригожина и Валерия; справа: Артемий Шульгин, Лейла Фаттахова, Лиза Пригожина, Валерия, Иосиф Пригожин
Слева: Лиза Пригожина и Валерия; справа: Артемий Шульгин, Лейла Фаттахова, Лиза Пригожина, Валерия, Иосиф Пригожин


Григорий Верник (17)

Новое поколение: выпускники 2017 года

Гриша Верник – наш единственный мужчина в этом списке – считает, что лучше, чем у него, последнего звонка быть просто не может. «Наверное, все выпускники так думают, – смеется Гриша. – Конечно, не без косяков, но, поскольку никто, кроме нас, о них не знает, будем считать, что он прошел потрясающе и очень сплотил все наши выпускные классы за время репетиций. Что касается выпускного, я не могу сказать, что как-то особенно к нему готовлюсь, потому что сейчас важнее поступление (планы Верника не изменились, он поступает в театральный. – Прим. ред.). Ну и вообще, что к нему готовиться? Надо на него прийти и получать удовольствие!» А удовольствие Верник точно получит – проходить выпускной будет в «Барвихе». «Ну этот, как его там, холл», – смеется Гриша.

Новое поколение: выпускники 2017 года


А нам остается только пожелать ребятам удачи – мы уверены, у них все получится!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть