Топ-100
#МОДА

Кто примет участие в показе Victoria’s Secret?

5559

Остался месяц до шоу Victoria’s Secret в Париже, и вчера стал известен полный список «Ангелов». В этом году важную миссию, представление Fantasy Bra (бюстгальтера, усыпанного драгоценными камнями), доверили Жасмин Тукс (24), а с остальными моделями пора познакомиться поближе. 


Адриана Лима (35)

 «Ангел» VS с 2000 года. Стала известна в 15 лет, после того как заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world. Модель успела пройтись в Fantasy Bra целых три раза: в 2008-м, 2010-м и в 2014-м годах.


Алессандра Амбросио (35)

«Ангел» VS с 2004 года. Как и Лима, стала известна в 15 лет после победы в конкурсе Elite model Look. Выходила на подиум в Fantasy Bra дважды: в 2012-м и 2014-м.


Бехати Принслу (27)

«Ангел» VS с 2009 года. Принслу также стала моделью в 15: была замечена скаутом Сарой Дуглас (она же нашла Кейт Мосс). Пока Бехати не доверили Fantasy Bra, зато модель замужем за фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левином, а в сентябре в их семье появилась дочь. Бехати смогла быстро привести себя в форму, и мы увидим результат ее работы в спортзале совсем скоро.


Лили Олдридж (30)

«Ангел» VS с 2010 года. Карьера Олдридж началась в 17 – тогда лицо модели появилось на обложке испанского Vogue. Лили надевала Fantasy Bra в прошлом году. Кстати, модель замужем за фронтменом группы Kings of Lion Калебом Фоллоуиллом (34).


Кэндис Свейнпол (28)

«Ангел» VS с 2010 года. Свейнпол заметил скаут модельного агентства на блошином рынке, когда будущей модели было 15. Спустя два года Кэндис переехала в Нью-Йорк. Fantasy Bra модель представила только один раз – в 2013 году.


Тейлор Хилл (20) 

«Ангел» VS с 2015 года. Тейлор – самая молодая модель в списке Victoria’s Secret. Хилл начала сниматься для производителей американской одежды, когда ей было 14, и спустя несколько лет подписала контракты с Dolce & Gabbana, DKNY и H&M.


Сара Сампайо (25)

 «Ангел» VS с 2015 года. Стала популярна в 2007 году после победы в португальском конкурсе Cabelos Pantene. Первой знаковой обложкой Сампайо стал португальский номер GQ.


Жасмин Тукс (24) 

«Ангел» VS с 2015 года. Попала в модельный бизнес в 15 лет благодаря маме-стилисту. Появилась на обложке итальянского Vogue в 2011 году и представит Fantasy Bra 30 ноября в Париже.


Теперь поговорим о новичках семьи Victoria’s Secret


Белла Хадид (20)

Модельная жизнь Хадид-младшей достигла пика в этом году: участие в показах знаменитых брендов, посещение всех светских мероприятий и теперь участие в шоу, о котором мечтают все модели. Посмотрим, останется ли Белла в списке «Ангелов» после участия в показе, как ее сестра (Джиджи пригласили пройтись по подиуму второй год подряд).


Аланна Аррингтон

17-летняя модель запомнилась участием в показах Altuzarra и Topshop Unique и съемкой в британском Harper’s Bazaar. Если на американку обратили внимание в таком юном возрасте, ее ждет большое будущее.


Джорджия Фоулер

Новозеландская модель, несмотря на небольшой опыт в модельном бизнесе, сумела добиться узнаваемости. Заключила контракт с одним из самых известных модельных агентств, IMG (с ним сотрудничают Жизель Бюндхен (36) и Кейт Мосс (42), и снялась для обложки британского Vogue. Кстати, модель дважды появилась и в российском глянце: в марте − в «Marie Claire Россия» и в апреле − в Elle.


Грейс Элизабет (19)

Американская модель участвовала в показах Erdem и Tory Burch и снималась для Dior Magazine. Теперь ей предстоит участие в шоу, чему Грейс несказанно рада. 


Вот и другие модели, которых мы увидим на VS Fashion Show впервые


Хериет Пол


Ламека Фокс


Меган Уильямс

 


Зури Тибби

 


Джордана Элизабет

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!