Топ-100
#МОДА

Кто примет участие в показе Victoria’s Secret?

Екатерина Шкулипа Октябрь 28.2016

5517

Остался месяц до шоу Victoria’s Secret в Париже, и вчера стал известен полный список «Ангелов». В этом году важную миссию, представление Fantasy Bra (бюстгальтера, усыпанного драгоценными камнями), доверили Жасмин Тукс (24), а с остальными моделями пора познакомиться поближе. 


Адриана Лима (35)

2013 Victoria's Secret Fashion Show - Show

 «Ангел» VS с 2000 года. Стала известна в 15 лет, после того как заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world. Модель успела пройтись в Fantasy Bra целых три раза: в 2008-м, 2010-м и в 2014-м годах.


Алессандра Амбросио (35)

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Runway

«Ангел» VS с 2004 года. Как и Лима, стала известна в 15 лет после победы в конкурсе Elite model Look. Выходила на подиум в Fantasy Bra дважды: в 2012-м и 2014-м.


Бехати Принслу (27)

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Runway

«Ангел» VS с 2009 года. Принслу также стала моделью в 15: была замечена скаутом Сарой Дуглас (она же нашла Кейт Мосс). Пока Бехати не доверили Fantasy Bra, зато модель замужем за фронтменом группы Maroon 5 Адамом Левином, а в сентябре в их семье появилась дочь. Бехати смогла быстро привести себя в форму, и мы увидим результат ее работы в спортзале совсем скоро.


Лили Олдридж (30)

CNBC Events - Season 2015

«Ангел» VS с 2010 года. Карьера Олдридж началась в 17 – тогда лицо модели появилось на обложке испанского Vogue. Лили надевала Fantasy Bra в прошлом году. Кстати, модель замужем за фронтменом группы Kings of Lion Калебом Фоллоуиллом (34).


Кэндис Свейнпол (28)

2014 Victoria's Secret Fashion Show - Show

«Ангел» VS с 2010 года. Свейнпол заметил скаут модельного агентства на блошином рынке, когда будущей модели было 15. Спустя два года Кэндис переехала в Нью-Йорк. Fantasy Bra модель представила только один раз – в 2013 году.


Тейлор Хилл (20) 

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Runway

«Ангел» VS с 2015 года. Тейлор – самая молодая модель в списке Victoria’s Secret. Хилл начала сниматься для производителей американской одежды, когда ей было 14, и спустя несколько лет подписала контракты с Dolce & Gabbana, DKNY и H&M.


Сара Сампайо (25)

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Runway

 «Ангел» VS с 2015 года. Стала популярна в 2007 году после победы в португальском конкурсе Cabelos Pantene. Первой знаковой обложкой Сампайо стал португальский номер GQ.


Жасмин Тукс (24) 

2015 Victoria's Secret Fashion Show - Runway

«Ангел» VS с 2015 года. Попала в модельный бизнес в 15 лет благодаря маме-стилисту. Появилась на обложке итальянского Vogue в 2011 году и представит Fantasy Bra 30 ноября в Париже.


Теперь поговорим о новичках семьи Victoria’s Secret


Белла Хадид (20)

531667180

Модельная жизнь Хадид-младшей достигла пика в этом году: участие в показах знаменитых брендов, посещение всех светских мероприятий и теперь участие в шоу, о котором мечтают все модели. Посмотрим, останется ли Белла в списке «Ангелов» после участия в показе, как ее сестра (Джиджи пригласили пройтись по подиуму второй год подряд).


Аланна Аррингтон

Akris : Runway - Paris Fashion Week Womenswear Fall/Winter 2016/2017

17-летняя модель запомнилась участием в показах Altuzarra и Topshop Unique и съемкой в британском Harper’s Bazaar. Если на американку обратили внимание в таком юном возрасте, ее ждет большое будущее.


Джорджия Фоулер

Barneys New York Celebrates Its New Downtown Flagship In New York City

Новозеландская модель, несмотря на небольшой опыт в модельном бизнесе, сумела добиться узнаваемости. Заключила контракт с одним из самых известных модельных агентств, IMG (с ним сотрудничают Жизель Бюндхен (36) и Кейт Мосс (42), и снялась для обложки британского Vogue. Кстати, модель дважды появилась и в российском глянце: в марте − в «Marie Claire Россия» и в апреле − в Elle.


Грейс Элизабет (19)

Sherri Hill - Front Row & Backstage - Spring 2016 New York Fashion Week: The Shows

Американская модель участвовала в показах Erdem и Tory Burch и снималась для Dior Magazine. Теперь ей предстоит участие в шоу, чему Грейс несказанно рада. 


Вот и другие модели, которых мы увидим на VS Fashion Show впервые


Хериет Пол


Ламека Фокс


Меган Уильямс

 


Зури Тибби

 


Джордана Элизабет

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть