Топ-100

Кто создал свадебное платье Анастейши из фильма «Пятьдесят оттенков свободы»?

Февраль 20.2018

3464

Заключительная часть трилогии об Анастейше Стил и Кристиане Грее «Пятьдесят оттенков свободы» совсем недавно вышла на экраны, но свадебное платье главной героини уже называют культовым.

Как оно создавалось, Harper’s Bazaar рассказала дизайнер подвенечного наряда Моник Люлье (46).

«Мы делали что-то вневременное и традиционное, но в то же время, с современными деталями. Хотели подчеркнуть привлекательность и уязвимость Анастейши. При этом мы старались, чтобы платье отражалось личность героини. И она выглядела как девушка по соседству, с очень классическим чувством стиля», — призналась Моник. По словам дизайнера, на создание свадебного платья для Анастейши ушло больше трех месяцев. Для отделки Моник Люлье заказывала тончайшее кружево из Парижа. А в качестве базы использовала километры тюля.

Напомним, дизайнер возглавляет бренд Monique Lhuillier, который специализируется на создании свадебных и вечерних платьев. Моник регулярно презентует свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, где находится ее мастерская.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.