Топ-100
#НОВОСТИ

Кто стал новым возлюбленным Риты Оры

Малахов Антон Январь 26.2016

1617

Рита Ора

Прошлый год стал очень тяжелым для Риты Оры (25). Он успела не только порвать контракт с звукозаписывающей компанией Джей Зи (46), но и расстаться со своим возлюбленным Рики Хиллом (25). Однако, по всей видимости, 2016 год уже успел порадовать певицу. Зарубежные СМИ сообщают, что звезда снова влюблена.

В этот раз избранником Риты стал рэпер Йони Лахам, более известный под псевдонимом Bridge. Очевидцы утверждают, что на прошлой неделе рэпер и певица вместе ужинали в одном из голливудских ресторанов и выглядели весьма счастливыми. «Рита и Йони великолепно смотрятся вместе, и она обожает его компанию, – поделился с журналистами источник, близкий к звезде. – У них действительно много общего. Особенно музыка. Рита всегда любила хип-хоп, а Йони им просто живет».

Но не стоит ожидать, что скоро мы увидим пару вместе. Как утверждают друзья Риты, она пока не хочет торопить события. «Зная Риту, могу смело сказать, что она не будет спешить и станет развивать отношения очень медленно», – сказал один из них.

Несмотря на это, мы все же надеемся, что Рита скоро расскажет о своих чувствах к новому избраннику.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть