Топ-100
#Звезды спорта #НОВОСТИ

Кто такая Надя Карпова, и почему о ней говорят Дудь и Ургант?

4786

«Надя Карпова настолько горячая леди, что я натурально горел, пока читал», – написал Юрий Дудь (30) в Twitter об интервью Надежды Карповой (22) на сайте Sports.ru. Если ты не знаешь, кто такая Надя Карпова, то ты, видимо, плохо читаешь PEOPLETALK, особенно наше «Новое поколение».

Эта длинноволосая красотка — лучшая российская футболистка, которая сегодня вечером улетает в Испанию — ее у московского «Чертаново» купила женская «Валенсия», и ближайшие два года она будет жить и работать там.

Она родилась в Ярославле и с детства гоняла мяч с парнями во дворе. Родители говорили: «Это не женский спорт», а потом поняли, что спорить бесполезно — это ее самая большая страсть. Через пару лет она переехала в Москву, а потом начала играть за российскую сборную. А в январе Надя подружилась с Chanel и теперь на все фото- и видеосъемки, мероприятия и телепередачи Карпову одевает только вещи этого французского гиганта. Но и это еще не все! Надя — единственная девушка в виртуальной сборной Месси (10 лучших малоизвестных футболистов планеты по версии Лионеля), амбассадор Adidas в России и новая любимица российского глянца — на ее счету съемки для Tatler, Numero, SNC, ELLE и Esquire.

А вчера в новом выпуске «Вечернего Урганта» Иван (39) вместе со спортивным обозревателем программы разглядывал снимки Карповой и говорил: «Если мы говорим о популяризации российского спорта, не есть ли [Надя] — лучшее подтверждение того, что у нас есть суперзвезды? Руки, забитые татуировками, как у настоящего Федора Смолова, пресс, как у Криштиану Роналду, а взгляд, как у супермодели!» Хорошо сказал. Надя, удачи в Испании!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.