Топ-100
#Рейтинги

Кто одевает Голливудских звезд. Часть 1

Наталья Осипова Март 31.2015

1627

Когда знаменитости появляются на красной дорожке, миллионы людей по всему миру обсуждают их модный образ. Но лишь немногие знают тех, кто его создал. Люди, которым главные голливудские дивы обязаны своими модными успехами, как правило, остаются за кадром, однако результат их работы заметен всем. Это звездные стилисты.

PEOPLETALK представляет тебе лучших стилистов Голливуда!


Петра Фланнери

Петру считают профессионалом модного дела. Она любит рисковать и восхищает поклонников ее творчества. Петра о стиле: «Я люблю классические, элегантные наряды, но в то же время они должны обладать своей необычной изюминкой, что делает образ абсолютно уникальным».


Стилист Эми Адамс (40) и Эммы Стоун (26)


Лесли Фремар

Многие звезды на красных дорожках выглядели бы иначе, если бы не Лесли. Англичанка начала свою карьеру в Vogue, затем работала в Prada. Здоровые амбиции вкупе с большим талантом привели ее в Нью-Йорк, где она и творит волшебство.


Стилист Риз Уизерспун (39) и Джулианны Мур (54)


Кемал Харрис и Карла Уэлч

Карла Уэлч и Кемал Харрис родом из Канады и всегда работают в паре. Среди почитательниц их таланта много знаменитостей. Для церемонии «Золотой глобус» они одевали актрису Эми Полер (43). Их умение подобрать потрясающий стиль привлекло и музыкантов, в частности певцов Пинк (35) и Джастина Бибера (21).


Стилисты Фелисити Джонс (31) и Робин Райт (48)


Кейт Янг

Кейт изучала историю искусств в Оксфорде, после чего некоторое время была ассистентом главного редактора американского Vogue Анны Винтур (65). В середине 1990-х годов Янг посчастливилось познакомиться с Дженнифер Коннелли (44) и Джулианной Маргулис (48), которые стали ее преданными поклонницами.


Стилист Сиенны Миллер (33) и Дакоты Джонсон (25)


Илария Урбинати

Илария − любимица знаменитостей. Она была стилистом звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев (26). А еще Урбинати владелица собственного бутика одежды Confederacy в Лос-Анджелесе.


Стилист Лоры Дерн (48) и Брэдли Купера (40)


Элизабет Стюарт

Элизабет была редактором моды американского сайта Wwd.com. Она неоднократно получала звание «Лучший стилист» от многих авторитетных изданий.  Видимо, поэтому среди ее клиенток звезды первой величины.


Стилист Кейт Бланшетт (45) и Джессики Честейн (38)


Лейт Кларк 

Лейт является одной из самых деятельных женщин в мире моды: запустила модный журнал Violet, основала журнал Lula, при этом она является директором по стилю Harper’s Bazaar U.K и бренд-консультантом для марки Honor.


Стилист Алексы Чанг (31) и Киры Найтли (30)


Кристина Эрлих 

Кристина в далеком прошлом была балериной, но потом решила целиком и полностью отдаться моде. Когда она выбирает наряды для знаменитостей, отдает предпочтение классическому стилю с элементами шика.


Стилист Анны Кендрик (29) и Джессики Паре (34)


Дженан Уильямс 

Актриса Наоми Уоттс безоговорочно доверяет своему любимого стилисту. «Она заставляет меня двигаться. Это так забавно, когда у тебя есть кто-то, кто делает тебя чуточку смелее», − говорит она о Дженан. Коротко постричься или надеть узкую юбку − совершенно не проблема. Своих клиентов Джен учит – смелости. Именно она подсказала юной Сьюки Уотерхаус надеть платье в цвет ее кожи и, кстати, не прогадала: актриса была названа одной из самых стильных звезд на красной ковровой дорожке.


Стилист Сьюки Уотерхаус (23) и Наоми Уоттс (46)


Джозеф Кассел

Джозеф − обладатель тонкого вкуса. Он создает для певицы Тейлор Свифт все ее образы. Его top look − это платье Elie Saab, в котором Свифт появилась на церемонии British Awards в 2013 году.


Стилист Тейлор Свифт (25) и Джиджи Хадид (19)


Джессика Пастер

Джессика Пастер считает, что «быть чьим-то стилистом − это примерно как быть любовником. Между вами должна возникать химия».


Стилист Лесли Манн (43) и Эмили Блант (32)


Брендон Максвелл

Брендон был ассистентом Николы Формичетти, именно в тот период он и познакомился с Леди Гага. С 2012 года Брендон занимает должность фэшн-руководителя Haus of Gaga.


Стилист Леди Гаги (29)

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть