Топ-100
#Психология

О чем мечтают все девушки

nkhashba Март 30.2015

2137

Мы все такие мечтательницы, что любой волшебник предпочел бы, скорее, отказаться от своих способностей, чем браться за исполнение наших желаний. И звезду с неба нам подавай, и принца, но уже не на коне, а хотя бы на Ferrari, гардеробную размером с жилой девятиэтажный дом, ну и остальных «незначительных» подарков судьбы. Но говорят, что желания обязательно нужно озвучивать и записывать, и Вселенная обязательно их услышит и исполнит. PEOPLETALK решил собрать самые заветные девичьи грезы. Мужчины, записывайте!


С самого детства, едва освоив речь, каждая девочка мечтает о пышном платье, как у диснеевской принцессы. С этого невинного желания и начинается постоянно растущий список потребностей. Платье мы хотим самое пышное, самое розовое и, конечно же, мечтаем быть самой красивой принцессой на свете.


Затем объектом грез становится самый красивый и популярный мальчик в школе. Чаще всего он старшеклассник, спортсмен, в него влюблены все девочки, о его хулиганских проделках знают все учителя, но ему все сходит с рук, ведь он еще и вундеркинд. Знакомо, правда?


Сидя с подругами за чашечкой кофе и обсуждая мужчин, мы сошлись на том, что самое важное в парне − это его… руки. Мужественные, но красивые и ухоженные. Руки − это все! Сначала они, а потом можно и Ferrari осмотреть.


Уже годам к 16 в девочках просыпается материнский инстинкт, и мы отчаянно мечтаем о детях. От вида малышей замирает сердце, немеют ноги, голос от восторга повышается на несколько октав, а младенческий плач кажется оперной арией небесной красоты.


Еще одно распространенное желание – парень-футболист. Даже если мы понятия не имеем, что такое футбол и как выглядят ворота. Зато хорошо представляем себе, как выглядит спортсмен с татуировками и прессом в восемь рельефных кубиков.


Гужевая повозка нынче не в ходу, так что принцу неплохо бы иметь хорошую машину. Maserati, Bugatti, Rolls Royce, Maybach… Нет-нет, дело вовсе не в меркантильности. Просто это очень украшает мужчину.


Мечта всех девочек − гардеробная, в которой, как в самой большой библиотеке с бесконечными стеллажами, будут собраны все самые последние коллекции от известных дизайнеров. За такую гардеробную любая девушка продаст душу дьяволу.


О косметике даже страшно мечтать – столько не влезет ни в одну гардеробную! Огромное количество помад, карандашей и румян нам хочется иметь с самого детства. А пока не доросли до своей косметички, уничтожаем мамину.


Если не всех, то подавляющее большинство девушек нашей планеты объединяет одно большое желание – красивая свадьба! Она должна быть самой дорогой, самой роскошной, а платье мы хотим от дизайнера мечты всех невест − Vera Wang.


Есть и худеть! Нет. Есть много и в любое время, не ограничивать себя в сладком – и худеть!  


Мы хоть и совершенно не меркантильные, а все-таки огромный розовый бриллиант не повредит ни одной красавице!


Каждая девушка мечтает о муже, который никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не станет ей изменять. И это вполне справедливое желание.


Почти все девочки мечтают о губах, как у Анджелины Джоли (39). И не жалеют средств на пластических хирургов. Правда, результат не всегда оправдывает ожидания. Этот как раз тот случай, когда нужно быть осторожнее со своими желаниями.


А еще хотим дворец с придворными, включая повара и домработницу! Они и мужа накормят, и детей воспитают, и дом уберут. А мы будем порхать в легких одеждах и нести миру красоту и нежность.


Ну и, конечно, самое главное, самое важное и желанное – вечная, чистая и прекрасная любовь. Об этом мечтают все. И мы искренне желаем всем девочкам любить и быть любимыми!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть