Топ-100
#НОВОСТИ

Кто стал жертвой «50 оттенков серого»

Чупина Настя Февраль 24.2015

2149

Это предупреждение: не пытайтесь повторить дома трюки из «50 оттенков серого»!

Ну или хотя бы не тренируйтесь сразу на своем живом партнере. Газета Washington Post опубликовала шокирующие данные, согласно которым с момента выхода бестселлера, количество несчастных случаев в Америке увеличилось двое. Социологическое исследование показало, что с 2011 года в больницу начало поступать вдвое больше людей с травмами, полученными во время занятий любовью. Также наплыв пострадавших совпал с выходом остальных частей трилогии: «На 50 оттенков темнее» в 2011 году и «50 оттенков свободы» в 2012. Причем в большинстве случаев жертвами любовных игрищ становились мужчины.

В Лондоне также началась «эпидемия» несчастных случаев в постели. Пожарные жалуются, что за последние две недели к ним начали регулярно поступают вызовы от голых людей, застрявших в различных позах и прицепленных наручниками к разным видам мебели. Возможно, начало «эпидемии» связано с выходом экранизации «50 оттенков серого». Медики отмечают, что большинство травм оказываются нелепыми и незначительными, но были и серьезные случаи, поэтому работники всех служб экстренной помощи убедительно просят соблюдать осторожность.

Хотя мне кажется, что не стоит во всем винить книгу, напротив – она помогла многим парам разнообразить сексуальную жизнь и получить много новых и незабываемых эмоций. И все-таки будьте осторожны с наручниками и плетками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть