Топ-100

Нарушила кодекс: лучшая подруга Ким Кардашьян переспала с бывшим Кендалл

Август 22.2019

3992

Ким Кардашьян (38) много лет дружит с Ларсой Пиппен (45). Она прославилась после съемок в их реалити-шоу, вместе летает с ними отдыхать, а еще частенько тусуется с Ким (38) и Кортни (40). В конце июня на вечеринку в честь дня рождения Ларсы в Голливуде пришли Хлои (35), Кендалл (23), Ким и Кортни.

все слайды

Но кажется, в семействе она скоро станет второй Жордин Вудс (она, напомним, была лучшей подругой Кайли до интрижки с возлюбленным Хлои).

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс и Кайли Дженнер

По слухам в Сети, Пиппен переспала с бывшим парнем Кендалл Дженнер Бенном Симмонсом. Якобы они встретились на вечеринке, а потом поехали домой к спортсмену. Сама Ларса все отрицает: в Stories она опубликовала пост, в котором заявила, что никогда даже не видела Бена. «Мы никогда не встречались. И он встречался с сестрой моей лучшей подруги, так что я никогда бы этого не сделала», — написала Пиппен.

все слайды

Напомним, Кендалл и Бен расстались в июне 2019-го «из-за его карьеры и недавнего проигрыша на чемпионате NBA». Инсайдер рассказал, что сейчас Симмонс хочет полностью посвятить себя карьере и понимает, что отношения с Дженнер будут этому мешать. Ну а она и не переживает: тусуется с Лукой Саббатом и Беллой Хадид и с головой ушла в работу. 

все слайды

Ждем продолжения!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.