Топ-100

Бунтарский дух? Елизавета II запретила носить джинсы Меган Маркл. Угадай, в чем герцогиня снялась для рекламы

Август 22.2019

8335

Тут такое дело… по информации инсайдеров, Елизавета II (93) запретила Меган Маркл (38) носить джинсы. Все дело в том, что королева плохо относится к свободному стилю одежды, даже во время отдыха. Об этом сообщил источник порталу The Sun: «Королева не любит джинсы, тем более рваные, также она не переносит туфли на танкетке».

Но, кажется, герцогиня решила ослушаться королеву! Меган появилась на фотосессии для своей капсульной коллекции одежды в джинсах, рубашке и на каблуках. Новыми фото поделился официальный аккаунт герцогов в Instagram.

все слайды

Напомним, Меган Маркл готовится к запуску собственной капсульной коллекции для бренда Marks and Spencer. Средства от продажи каждой второй вещи отправят в фонд Smart Works, помогающий с трудоустройством безработных женщин.  «Это не только позволит нам стать частью историй друг друга, но и напомнит нам о том, что мы вместе», — заявила герцогиня.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.