Топ-100

Максим Фадеев рассказал, что случилось с Юлией Савичевой

Январь 19.2017

9907

Фото с официального сайта Юлии Савичевой

В прошлом апреле в Сети появились слухи: выпускница «Фабрики звезд – 2» Юлия Савичева (29) ждет ребенка. А все из-за того, что на премьеру фильма «Свободный день» в кинотеатре «Фитиль», режиссером которого стала подруга певицы Наталья Бочкарева (36), Юлия пришла в свободном зеленом платье. Очевидцы утверждают: Савичева пыталась скрыть под широкой одеждой округлившийся животик.

С тех пор о певице ничего не было слышно, а с прошлого лета она перестала появляться на светских мероприятиях, нигде не выступала и не заходила в свои социальные сети (вернулась в них Юля только два месяца назад). Поклонники Юлии беспокоились: где она была? СМИ уверены: девушка родила ребенка и посвятила себя семье.

Юлия Савичева с мужем

Продюсер Максим Фадеев (48) заверил фанатов Савичевой: и с ней, и с ее карьерой все хорошо. «Господа журналисты, не нужно паники! Юля по-прежнему является артистом ПЦМФ. Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите», — написал Максим. Правда, о беременности своей подопечной он ничего не сказал, что только породило очередную волну слухов среди фанатов и СМИ. Так что мы ждем, когда же Юлия даст о себе знать и лично успокоит поклонников.

Напомним, Юлия познакомилась со своим супругом Алексеем Аршиновым еще подростком и с 16 лет жила с ним в гражданском браке. В 2014 году они наконец-то поженились.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.