Топ-100
#НОВОСТИ

Купи участие в клипе Димы Билана!

Ошовская Мария Июль 01.2016

616

Дима

Ты еще не знаешь про благотворительный аукцион Елены Перминовой (28)? Тогда смотри! Это первый онлайн-аукцион в Instagram, в котором деньги от продажи лотов идут на лечение детям с тяжелыми заболеваниями. Обычно Елена выставляла на торги новые брендовые вещи. Но этот аукцион, который длится уже четыре дня, полон неожиданных лотов: стихи от Чулпан Хаматовой (40), которые купили за миллион рублей, встреча с Верой Брежневой(34) за полтора миллиона и участие для ребенка в рубрике «Взгляд снизу» в передаче «Вечерний Ургант» за 600 тысяч рублей.

брежнева

Следующий лот по-настоящему уникален: ты можешь купить своему ребенку роль в клипе Димы Билана (34) на саундтрек к новому ледовому шоу Евгения Плющенко (33) «Щелкунчик»! В покупку включены также билеты на VIP места на премьеру «Щелкунчика» в ледовом дворце «Олимпийский».

И даже это еще не все! Вас с ребенком проведет за кулисы сама Яна Рудковская (41), а Дима Билан и Евгений Плющенко сделают с вами селфи. Cейчас ставка 650 тысяч рублей. Эти средства пойдут на лечение двухмесячного Сережи Махниборода из Украины. У мальчика тяжелый порок сердца и требуется дорогостоящая операция.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть