Топ-100
#Интервью #КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Living Vega: новый онлайн-проект о здоровом образе жизни

Мехралиева Эльнара Сентябрь 14.2015

2984

Макс Кушнер

В современном мире каждый человек так или иначе пытается вести здоровый образ жизни: кто-то следит за питанием, кто-то старается заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме, а кто-то даже и то и другое. Правда, это не всегда получается так легко и просто, как нам хотелось бы. Облегчить нам задачу призван новый и очень интересный проект о здоровом образе жизни – Living Vega. Мы поговорили с идеологом и основателем Living Vega, а также совладельцем NYM Yoga Максом Кушнером (38) и узнали, как родилась идея этого проекта и что он призван дать своим читателям!


Макс Кушнер

Идея создания Living Vega родилась от совокупности разных факторов. Несмотря на то что я 10 лет занимаюсь дживамукти-йогой (это приспособленный стиль йоги для современного жителя мегаполиса), я вовсе не аскет. Я живу в центре города и не призываю уехать в Индию, в горы и скрыться от общества. Однако, когда у тебя появляются дети, ты невольно начинаешь задуматься: а чем я мою ребенка, правильно ли кормлю его? Начинаешь более осознанно относиться к жизни и к самому себе.

Макс Кушнер

Living Vegaэто блог с информационным пространством, большим количеством хорошего материала, где интересные персонажи пишут о своем мировоззрении, о том, что они употребляют и как живут. Одним словом, они делятся с читателями своей полезной информацией. Это яркие персоны, которые в нашем понимании достойны подражания.

Макс Кушнер

Кроме того, у нас есть интернет-магазин натуральной косметики. Часто мы совершаем покупки эмоционально, потому что за этим стоят очень умные люди, которые абсолютно четко понимают психологию покупок и знают, как правильно преподнести товар. Наша идея – расшифровывать повседневные покупки, заставить людей задуматься, что именно они покупают и почему. В нашем интернет-магазине мы предлагаем людям только хорошую альтернативу.

У нас продаются только сертифицированные товары. В этом вся сложность, потому что получение сертификатов занимает много времени. Что-то мы привозим из-за границы, что-то покупаем в Москве. В будущем, конечно, хотелось бы находить больше хороших полноценных российских марок, и они потихонечку появляются.

Макс Кушнер

Нам хочется приоткрыть людям глаза и дать хорошую альтернативу тем товарам, которые напичканы химией. Например, самое большое заблуждение – о воде в пластиковых бутылках. Ведь, когда пластик охлаждается или нагревается, он выделяет кучу всякой вредной химии, которая попадает в воду и отравляет нас.

Макс Кушнер

Vega – это не вегетарианство и не веганство, как все думают. Vega – это яркая путеводная звезда, одна из самых ярких звезд на небосводе, которая воплощает осознанную жизнь. Она – наш символ. Living Vega – это осознанная жизнь. Идея заключается в том, чтобы более осознанно относиться к своей жизни и не вредить себе.

У нас есть концепция развития: вначале хочется сделать хороший интернет-магазин и полноценный интернет-ресурс, мы называем его блогом – но это больше чем блог, это такой информационный ресурс о здоровой и полезной жизни.

Макс Кушнер

Надеюсь, нам удастся научить людей совершать покупки не машинально, а осознанно и основывать свой выбор не на красивой упаковке, а на качественном содержании.

Я надеюсь, что через наш блог мы сможем чуть-чуть повлиять на людей и внесем долю позитива в их жизнь. Приоткроем им глаза на многие вещи, о которых они раньше и не задумывались. Я смотрю в будущее с оптимизмом.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть