Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Бьюти-секрет редакции: бальзам на все случаи жизни

Марина Харламова Октябрь 30.2016

3303

90687-dianna-agron-hot-lip-bite-gif-we4y

По долгу службы и по зову сердца редакция PEOPLETALK экспериментирует с бьюти-средствами. Не всегда удачно, но зато самыми лучшими находками мы готовы делиться с читателями. Все проверено на себе! И сегодня – бьюти-секрет от нашего редактора отдела «Эксклюзив» Зои Молчановой.


v-kruzhochke-zoya

Cредство Lucas Papaw Ointment − продукт номер один в моей косметичке. С ним я не расстаюсь ни днем, ни ночью. В среднем в сутки прибегаю к его помощи раз пять-шесть точно! А все потому, что он отлично увлажняет и великолепно успокаивает кожу. В течение дня я наношу его на губы, поэтому о сухости, шелушении и прочем дискомфорте даже не думаю. Перед сном использую его для ухода за локтями − он отлично успокаивает и питает кожу.

Еще он спасает меня при ссадинах и ожогах. И все благодаря натуральному папаину, который отлично заживляет и оказывает мгновенный антисептический эффект.

3

Кстати, Lucas Papaw Ointment относительно экономично расходуется. 200 мл хватает на полгода. Стоит при этом он всего 3790 рублей (если вдруг ты захочешь просто познакомиться с этим средством, тогда купи себе мини-версию в 15 мл за 799 рублей).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть