Топ-100
#КРАСОТА

Лайфхак недели: чем заменить помаду для губ?

393

Оказывается, макияж губ можно сделать и без помады. Чем же заменить ее? Читай и записывай!


Блеск для губ

А как же?! Самый очевидный и простой вариант. Как пользоваться, ты знаешь!


Карандаш для губ

С его помощью полностью заштрихуй всю поверхность губ, и ты легко получишь эффект матовой помады. А если добавишь капельку бальзама, то тебе гарантирован эффект глянца!


Матовые тени для век

Просто нанеси их на губы (только желательно сначала используй гигиеническую помаду или бальзам), и они стойко будут держаться.


Румяна

Действуй так: сначала нанеси на губы румяна, а сверху «закрепи» бесцветным бальзамом. Получится классный естественный результат ярких губ.


Тинт

Тут подойдут тинты для век или щек. Просто наносишь на губы, и готово!


Прикуси губы

Наверняка ты знаешь рецепт Скарлетт О’Хара: покусать и сжать немного губы, и вуаля – натуральный эффект готов! Правда, ненадолго.


Блеск для губ RIMMEL, 480; Бальзам для губ Пион, L'Occitane, 1490 р.; бальзам для губ French Kiss, Caudalie, 980 р.; Защитный питательный бальзам для губ Guinot, от 1494 р.; румяна Boutique DE FLEUR, VIVIENNE SABO, 299 р.; БЛЕСК-ТИНТ ДЛЯ ГУБ, BABYFACE, 320 р.; бальзам для губ «Чистая линия», 95 р.; Двухфазное масло-тинт для губ и Тинт кушон для губ и щек, «Л'Этуаль», цены по запросу; карандаш для губ Bourjois, ок. 200 р.; карандаши для губ RIMMEL, по 379 р.; помада Rouge Edition Velvet Bourjois, 720 р.; блеск для губ Givenchy, 2480 р.; Бальзам с экстрактом винограда FRUDIA, 490 р.; бальзам для губ Pocket S+ My Code, цена по запросу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.