Топ-100
#Грэмми — 2017 #НОВОСТИ

Латекс, кожа, цепи и шипы: Леди Гага появилась на дорожке «Грэмми» с голой грудью

Алина Григалашвили Февраль 13.2017

6948

Леди Гага на «Грэмми»
Леди Гага на «Грэмми»

 Красная дорожка «Грэмми» (да и вообще любой значимой премии) – хороший повод показать красивое платье, рассказать что-то интересное журналистам или заявить на весь мир о новом романе.  

Леди Гага на «Грэмми-2017»
Леди Гага на «Грэмми-2017»

А что обычно делает Леди Гага (30)? Правильно! Она эпатирует! Помнишь ее выход на MTV VMA-2010 в «мясном» платье? Его, конечно, уже ничто не переплюнет, но то, в чем Гага пришла на «Грэмми-2017», — это полный трэш.

 

Леди Гага

На певице были латексные ботфорты на гигантском каблуке, суперкороткие шорты с цепями, колготки в сетку и топ с шипами, который слегка прикрывал грудь Леди Гага. Интересно, что сразу после Суперкубка, хэдлайнером которого стала певица, все бросились обсуждать ее «неидеальные формы». На что Гага ответила резким постом в Instagram: «Я тут слышала, что все бросились обсуждать мое тело. В общем, я хочу сказать, что я горжусь им, и вам следует гордиться своим! Могу привести миллион причин, почему не стоит никого слушать. Вот качество чемпиона». В общем, на Грэмми, видимо, певица решила еще раз продемонстрировать, что никого не стесняется и собой вполне довольна. Похвально, конечно, но не слишком ли?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть