Топ-100
#НОВОСТИ

Лайза Миннелли почти год не выходит из дома

Малахов Антон Июнь 13.2016

1306

Лайза Миннелли

В сентябре прошлого года актриса и певица Лайза Миннелли (70) покинула свой съемный особняк в Нью-Йорке и переехала в Лос-Анджелес. Однако после переезда в жизни звезды вместо радостных перемен стали происходить очень неприятные вещи, и причиной тому стала депрессия.

Лайза Миннели на оскаре

Как рассказал один из друзей звезды, после переезда актриса поняла, что ее карьера подошла к концу, что стало для нее настоящим шоком. Она совершенно перестала выходить из дома и сильно состарилась. Друзья уверены, что у певицы настоящая депрессия, которая может закончиться очень плачевно. «Она находится в ужасном состоянии и никогда не появится такой на публике, потому что не хочет, чтобы поклонники видели ее такой. Поэтому она просто заперлась в своем доме», — рассказал друг актрисы.

Выступление Лайзы Миннелли

Кроме того, инсайдер заметил, что, после того как Лайза перебралась из Нью-Йорка, у нее появились очень серьезные проблемы с деньгами. Так, например, сейчас Лайза продает свою роскошную коллекцию полотен Энди Уорхола (1928–1987) за $40 млн, что в несколько раз дешевле реальной рыночной стоимости картин. «Это выглядит так, как будто она в отчаянии, — признался инсайдер. Многое, что происходит в ее жизни, — это неприятности. Вы просто должны подумать, нуждается ли она в деньгах».

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть