Топ-100
#Рейтинги

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

Алина Григалашвили Июнь 13.2016

7346

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

Мы уже рассказывали тебе о том, с кем встречается дочь четы Стриженовых Саша (15), дочь Михаила Турецкого (54) Сарина (19) и сын Жасмин (38) Михаил Семендуев (18). Вспоминаем еще несколько красивых пар из «Нового поколения».


Ангелина Добророднова (17) и Артемий Мухортов (18)

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

Об этой девушке, звезде фильма «Чемпионы» и сериала «Зайцев +1», ходят легенды. А все после бурного романа с блогером Ромой Желудем (20). Подробности расставания известны лишь им двоим, но Лина горевала недолго: дальше почти год длились отношения с одним из самых ярких представителей «золотой молодежи» – Никитой Вернидубом (18). Все были уверены: это любовь. Но не тут-то было. После появления Лины на Tatler teen party в компании другого «золотого парня», Артемия Мухортова, поползли слухи о новом романе. На вечеринке они позировали фотографам исключительно вместе, а после в их Instagram-аккаунтах и вовсе появились кадры из откровенной совместной фотосессии. И до сих пор почти каждый день соцсети этих двоих открывают совместные романтические кадры.


Елизавета Янковская (22) и Александр Паль (27)

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

Дочь Оксаны Фандеры (48) и Филиппа Янковского (47) пошла по стопам родителей и окунулась с головой в изучение театрального искусства в ГИТИСе. Неудивительно, что и избранник Лизы – тоже актер. Знаменитый «гопник» Александр Паль (да, тот самый, из «Горько») завоевал сердце дочери Янковского еще года два назад, и с тех пор они не расстаются. В Instagram Лизы можно найти немало фотографий Саши, но на «Кинотавре» он тем не менее появился в гордом одиночестве. Прячут свою любовь от посторонних глаз?


Иван Янковский (25) и Вера Панфилова (24)

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

А вот выбор родного брата Лизы, Ивана Янковского, пал на дочку лидера группы «Алиса» Веру Панфилову. Вера – тоже актриса, но играет не в кино, а в Театре Маяковского. Говорят, что отношения этих молодых актеров полны нежности. Их нередко можно встретить во время прогулок по Патриаршим прудам в компании друзей. Встречаются они уже больше года, а чувства, кажется, только крепчают.


Муся Тотибадзе (19) и Григорий Добрыгин (30)

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

Юная актриса и певица Муся Тотибадзе, дочь художника Константина Тотибадзе, любимица Chanel в России и звезда бала Tatler-2013, встречается с Григорием Добрыгиным, и его поклонницы с этим фактом уже, кажется, смирились. Правильно, ведь сложно представить более красивую пару, чем они. Кроме того, у Муси и Григория сложился творческий тандем: Тотибадзе записала саундтрек к фильму «Территория», в котором Добрыгин сыграл одну из главных ролей.


Павел Табаков (20) и Маруся Фомина (19)

Личная жизнь нового поколения. Часть 2

Еще два актера, еще один бурный роман, еще одна пара, которая появляется на страницах глянца исключительно вместе. Сын Олега Табакова (80) встречается с актрисой Марусей Фоминой всего год, но ощущение, что они вместе уже вечность, нас не покидает. Эта пара так гармонична, что даже ЦУМ доверил им украшать обложку своего журнала.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть