Топ-100
#НОВОСТИ

Леди Гага откровенно рассказала о расставании с Тейлором Кинни

2189

На днях в Торонто прошла премьера документального фильма о Леди Гаге Gaga: Five Foot Two («Гага: 155 см») в рамках кинофестиваля Tiff.

В фильме певица откровенно рассказала об отношениях с актером Тейлором Кинни (36) и о расставании с ним. Оказывается, разрыв с любимым Гага перенесла особенно тяжело.

«Мы с Тейлором много ссорились, и чаша моего терпения переполнилась. А в отношениях нужно понимать друг друга и двигаться в одном направлении», — рассказывала певица, не сдерживая слез.

Леди Гага и Тейлор Кинни

А потом Гага добавила: «Кажется, у меня больше не будет любви в жизни. Когда я продала десять миллионов записей, я потеряла Мэтта, когда я продала тридцать миллионов записей – Люка, когда обо мне сняли фильм – Тейлора. Это похоже на круговорот, мне разбили сердце уже в третий раз».

Леди Гага и Мэттью Уильямс

Напомним, с 2009-го по 2010-ый Леди Гага встречалась со своим креативным директором Мэттью Уильямсом (31), но вскоре их отношения стали мешать работе и они расстались. А в 2010-м певица закрутила роман с Люком Карлом – он не публичная личность, парень работал обычным барменом, а с Гагой они, говорят, были знакомы давно.

Леди Гага и Люк Карл

Она всегда утверждала, что Люк – мужчина ее мечты и лучше она не найдет, но в 2011-м появился Тейлор Кинни: у пары начался роман, и через четыре года Тейлор сделал своей любимой предложение руки и сердца, но прошлым летом они расстались.

Леди Гага и Кристиан Карино

Нам кажется, что Гага немного лукавит, ведь уже несколько месяцев ходят слухи о романе звезды с ее агентом Кристианом Карино. Парочка уже не раз попадала в объектив папарацци, то на прогулке, то на свиданиях.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.