Топ-100
#КРАСОТА

Легенды Нью-Йорка: как мобильный бьюти-сервис помогает женщинам

Марина Харламова Август 18.2016

828

 команда мобильного сервиса Legend New York

Мы не собираемся утверждать, что мобильные сервисы красоты — бьюти-панацея 21 века. Далеко не все мастера по вызову работают быстро и качественно. Но, как видно, мы счастливчики. Ведь нам повезло оказаться в руках настоящих профессионалов, работают которые, кстати, в Legend New York.


Если вдруг до сих пор ты не в курсе, что такое мобильная красота, то поясним: к тебе домой или в любое другое место приезжают мастера из салона красоты и делают все что нужно: макияж, укладку, окрашивание, маникюр и далее по списку, который ты, конечно же, заранее по телефону должна обговорить. Удобно? А то!

мобильный сервис Legend New York

Однако далеко не все профессионалы оказываются таковыми! Бывает, что тебе обещают мейкап за 15 минут, а на деле выходит целый час. Вместо широкопрофильного стилиста по волосам к тебе присылают не пойми какого мастера, который умеет лишь кудри крутить д­а вытягивать волосы утюжком. А сколько ногтей и кутикул уже пострадало от таких вот чудо-профи?! Да, казусов бывает много. И печально, что узнаешь ты об этом по факту, когда работа сделана, настроение испорчено и ты у разбитого корыта. Чтобы твоя ситуация не была похожа на сказку Пушкина, советуем обращаться только к проверенным специалистам. Например, к мобильному сервису Legend New York. Мы честно устроили им испытание. И не жалеем!

мобильный сервис Legend New York

Елена Бекиш, выпускающий редактор: «Я только вернулась из отпуска, и рабочих дел накопилось очень много. Выкроить время на необходимые бьюти-процедуры никак не получалось. Но жить с выгоревшими на солнце бровями и облупившимся маникюром – тоже не вариант. Поэтому я с большим энтузиазмом отнеслась к идее нашего бьюти-редактора попробовать выездной сервис салона Legend New York. В обед к нам в редакцию приехала целая команда: красавицы мастера с ярко-красными губами и хорошим настроением. Для экономии времени две девушки работали со мной одновременно. И как слаженно у них это выходило!

Одна деликатно обрабатывала мои ногти, и делала это настолько нежно, что я ничего не почувствовала. А ведь у меня очень чувствительная кутикула, и, как правило, ее коррекция – настоящая пытка. Но на этот раз никакого дискомфорта не было. Другая быстро смешала три оттенка хны (такой ход был необходим, чтобы добиться максимальной натуральности), нанесла – и готово! Результатом я осталась более чем довольна. Признаюсь, что таких идеальных бровей у меня в жизни не было. Всего за час две красотки сделали мне отличный маникюр и аккуратные брови».


мобильный сервис Legend New York

Евгения Шевчук, редактор светской хроники: «Я из тех людей, кто не может усидеть на месте, поэтому салоны красоты с их расслабляющей атмосферой и часовыми процедурами точно не для меня. С другой стороны, как только представляла, что все оборудование – от ламп до инструментов и косметики – привезут ко мне домой или в офис, становилось не по себе. А вдруг мастеру понадобится какое-то средство, которого не будет под рукой. И что тогда делать? Поэтому к эксперименту с мобильным сервисом я поначалу отнеслась скептически. Но Legend New York доказал, что я зря боялась!

Ровно в назначенное время к нам в офис зашли стильные молодые девушки в форме бренда – белых футболках с фирменным принтом (ой, я бы с удовольствием такую и себе приобрела), а также с красными губами, идеальными укладками и… Налегке! Не знаю, как такое возможно, но, когда девушки приготовились к работе, у них оказалось все необходимое, и даже фен! (До сих пор не понимаю, как он поместился в микро-сумку стилиста?!).

За час девочки справились с поставленной задачей: накрасили и уложили волосы. Но самое класс­ное – что я спокойно ­могла работать, отвечать на звонки и проверять почту по мобильному без отрыва от производства, так сказать. После того как мас­тера закончили, мне осталось только переод­еть платье и отправит­ься на вечеринку «Русского Радио». И впервые за столько лет я не опоздала, а пришла заранее. Вот что значит профессионализм – теперь точно в рядах постоянных клиентов мобильного сервиса Legend New York прибыло! Обязательно обращусь к ним еще раз».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть