Топ-100

Леонардо ДиКаприо чуть не умер на съемках фильма! Кому он обязан жизнью?

Ноябрь 24.2019

6762

Леонардо ДиКаприо

Если бы не Эдвард Нортон (50), мы бы не увидели Леонардо ДиКаприо (45) в «Великом Гэтсби» (2013) и «Волке с Уолл-стрит» (2013), а сам актер так бы и не дождался «Оскара» за роль в «Выжившем» (2015). И все потому, что Лео мог погибнуть ещё в 2010 году!

Эдвард Нортон

В новом интервью на шоу Джонатана Росса Эдвард Нортон рассказал, как спас жизнь ДиКаприо во время съёмок картины «До потопа» на Галапагосских островах: «Мы занимались подводным плаванием вместе с известным океанологом Сильвией Эрл. Я давно знаю Лео, поэтому был в курсе, что он с детства сходит с ума по животным. Когда под нами проплыли пятнистые скаты, он последовал за ними, чтобы снять их. Я занимаюсь дайвингом с 16 лет, поэтому, когда посмотрел на часы, понял, что нам пора на берег. Тем более я заметил, как Лео начинал подниматься вверх и вниз — это нехороший признак. Я поплыл за ним. У него мог закончиться кислород, и это почти произошло».

Об этом случае, кстати, рассказывал в 2016-м и режиссёр фильма Фишер Стивенс: по его словам, тогда актер потерял сознание и остался жив только благодаря Эдварду Нортону!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.