Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо ответил на обвинения в коррупции

Анна Балоян Октябрь 18.2016

930

88th Annual Academy Awards - Arrivals

Вчера вечером в Париже состоялась премьера нового документального фильма Леонардо ДиКаприо (41) «До потопа».

"Before the Flood -Avant le Deluge-" : Photo Call  At Theatre du Chatelet in Paris

Документальная картина расскажет об угрозе глобального потепления, с которой столкнулось человечество. ДиКаприо прилетел в Париж, чтобы лично представить фильм.

"Before the Flood -Avant le Deluge-" : Photo Call  At Theatre du Chatelet in Paris

На премьеру, кстати, пришла и беременная Марийон Котийяр (41), которую за последнее время уже не раз называли разлучницей (якобы из-за нее разрушился брак Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52)) с супругом Гийомом Кане (43).

"Before the Flood -Avant le Deluge-" : Photo Call  At Theatre du Chatelet in Paris

Недавно ДиКаприо, кстати, обвинили в коррупции. Сегодня ООН, с которой сотрудничает Леонардо, объявила о том, что не будет прекращать сотрудничество с актером. Представитель организации Стефан Дюжаррик выразил «неизменную поддержку работе Ди Каприо по борьбе с изменением климата». Он также отметил, что сейчас актер работает с соответствующими органами в США, чтобы решить свою проблему с обвинениями. А вот представитель Лео заявил, что актер «Леонардо активно содействует расследованию и гарантирует, что справедливость в этом вопросе восторжествует. Впервые услышав о том, что правительство подозревает его фонд в коррупционных махинациях, он отправил своих представителей в Министерство юстиции США, чтобы те вместе с правоохранительными органами проверили, получал ли фонд Leonardo DiCaprio Foundation подарки или пожертвования от организаций, замешанных в коррупции. В случае, если этому факту найдется подтверждение, все средства, перечисленные фонду от коррупционеров, Леонардо вернет в кратчайшие сроки».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть