Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

«Любовница» Питта Марион Котийяр беременна! От кого?

2956

«Разлучница» Марион Котийяр (40), к которой, по слухам, Брэд Питт (52) ушел от Анджелины Джоли (41), беременна. А вот от кого, неизвестно.
Папой малыша может быть и Питт, Гийом Кане (43), гражданский муж актрисы. От Гийома Марион уже родила одного ребенка, сына Марселя (5).
Марион и Гийом живут в гражданском браке с 2007 года, а в 2008 объявили о помолвке, но до свадьбы дело так и не дошло. А если выяснится, что Котийяр беременна от Питта, то и не дойдет.
«Все в Париже уже в курсе, что Марион ждет второго ребенка, — рассказал друг актрисы. — Она выглядит абсолютно счастливой и цветущей из-за своей беременности. Она говорит, что не бросала Гийома. Слухи о романе с Питтом расстраивают ее, она чувствует себя опустошенной». Время покажет, кто же отец будущего малыша. Ждем подробностей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!