#НОВОСТИ #Топовые новости

Леонардо ДиКаприо расстался с Ниной Агдал?

Григалашвили Алина Май 19.2017

578

 

Нина Агдал и Леонардо ДиКаприо
Нина Агдал и Леонардо ДиКаприо

На счету Леонардо ДиКаприо (42) было много романов: и с Деми Мур (с 1997 по 2000-й), и с Бар Рафаэли (c 2005 по 2001-й), и с Наоми Кэмпбелл (в 1998-м), но последний год его сердце принадлежало единственной и неповторимой Нине Агдал (25), девушке с обложек Sports Illustrated, Harper’s Bazaar, Esquire и модели Victoria’s Secret.

Нина Агдал и Леонардо ДиКаприо

Они путешествовали, гуляли по паркам, веселились вместе на яхте, занимались спортом и благотворительностью, и Лео даже познакомил Нину с мамой и своим лучшим другом Тоби Магуайром (41)! В общем, мы за нее болели!

Нина Агдал и Леонардо ДиКаприо
Нина Агдал и Леонардо ДиКаприо

Правда, в последнее время влюбленные на публике вместе не появлялись, а сегодня инсайдеры, приближенные к паре, сообщили изданию Fox News, что Лео и Нина расстались пару дней назад из-за того, что ДиКаприо не готов остепениться. Но в тот же день модель выложила в Instagram фото, на котором загорает и смеется, значит — с настроением у нее все в порядке, да и никаких других подтверждений расставанию тоже пока не было.        

Леонардо ДиКаприо
Нина Агдал и Леонардо ДиКаприо

Ведь совсем недавно издание People сообщало, что «Лео полностью погружен в Нину. Он постоянно держит ее за руку и целует на людях. Да и вообще у Агдал потрясающая энергетика, и она делает Лео невероятно счастливым». Более того, всего неделю назад ДиКаприо и Нина катались на скутере и обедали в лос-анджелесском ресторане. Так может, это всего лишь слухи?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть