Топ-100
#НОВОСТИ

Лера Кудрявцева обратилась к подписчикам за помощью

Малахов Антон Август 03.2015

2448

3 августа Лера Кудрявцева (44) сильно напугала своих поклонников, обратившись к ним за помощью через Instagram. Звезда сообщила, что пропал ее любимый петомец – кот Фофа.

Лера написала: «Ребята! Помогите! Хэлп!!! Пропал наш любимчик кот Фофа. Прилетела с Алматы, весь день была дома, кот был рядом, а потом исчез! Было открыто окно, но он никогда туда не залезал. Вызвала ночью @razygraev , обошли весь подъезд, все крыши ,обшарили весь двор:(((( Нет никаких следов и нет кота. Шмитовский отзовитесь плиз. если вдруг он действительно выпал из окна :((((( любая информация. белый шотландский вислоухий». (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.​).

Конечно, поклонники не прошли мимо горя звезды и старались как-то помочь ей, подсказывая Лере, где мог бы спрятаться кот. Такие советы дали результат. Спустя некоторое время на страничке ведущей появилась фотография спящего беглеца с подписью: «Нашелся!!!!! Ребят это трындец!!! Я пошла опять на улицу, выхожу в подъезд на этаж, а он сидит комочком в уголке скотина любимая в подьезде!!!! Где он был? Как он убежал? Я не могу понять до сих пор!».

Мы очень рады, что Лера все же смогла найти Фофу!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть