Топ-100
#НОВОСТИ

Лера Кудрявцева рассказала подробности знакомства с мужем

Малахов Антон Февраль 23.2016

2290

Лера Кудрявцева

16 февраля телеведущая Лера Кудрявцева (44) стала героиней шоу «Наедине со всеми», в котором откровенно рассказала Юлии Меньшовой (46) об обидах, о своем отношении к шоу-бизнесу и личной жизни.

Лера Кудрявцева

В первую очередь Юлия вспомнила, что некоторое время назад Лера изъявила желание написать мемуары о мире шоу-бизнеса. И, как оказалось, причиной тому была обида. «Я злилась на него (шоу-бизнес. — Прим. ред.) за все, — начала Лера. — Может быть, я где-нибудь до сих пор на него зла, но при этом сейчас я мило улыбаюсь и делаю вид, что меня все устраивает. Меня лично никто не обижал, но я до сих пор не чувствую себя в шоу-бизнесе своей. Мне не нравится лицемерие, которое там повсеместно, и самолюбование артистов, которые говорят только о себе. Меня ранит, что меня воспринимают только в качестве «украшения», которым мне совершенно не хочется быть».

Лера Кудрявцева с сыном

Кроме того, Лера сказала, что, несмотря на свой легкий образ, она всего в жизни добилась самостоятельно и никогда ни от кого не зависела. Телеведущая призналась, что всего лишь однажды позволила мужчине содержать ее, о чем впоследствии горько пожалела. «Никогда ни один мужчина меня не содержал, — заявила Лера. — Только один, который мне преподнес урок на всю жизнь. После чего я решила, что никому не позволю мной манипулировать. Он был старше меня, ухаживал за мной, дарил мне все: машины, кольца-браслеты, пиджаки-жакеты… Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической, ненормальной любовью. Просил жить вместе. Я подумала: может, стерпится-слюбится? Я просто сдалась — а вдруг влюблюсь. Когда мы стали жить вместе, начался ад. Человек оказался маньяком, он просил уволить меня с канала ТВ-6. В итоге я стала сидеть дома, мы жили с Жаником (25) втроем. Мы убегали, охранники вытаскивали меня из машины, закрывали на ключ, выдирали из розетки телефоны. Это был ад и ужас… В один прекрасный момент я просто собрала вещи и ночью убежала».

Спустя некоторое время Лера встретила своего будущего мужа — хоккеиста Игоря Макарова (28). По словам ведущей, в него она влюбилась с первого взгляда. «Вот просто влюбилась, и все. Сидели в кафе, я со своей компанией, он — со своей. Мы начали переглядываться. Мне было жутко неудобно. Давило, что все смотрят, меня узнают. Игорь подошел ко мне и познакомился. Пригласил поужинать, и мы уехали ровно через три минуты. И с тех пор больше не расставались», — призналась Лера.

Нам было очень интересно услышать от Леры такой подробный рассказ о своей жизни.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть