Топ-100
#НОВОСТИ

Сбор денег для пожилых актеров превратился в скандал

Малахов Антон Февраль 23.2016

1772

Баталов
В минувшее воскресенье, 21 февраля, в прессе и в самых разных соцсетях появилась новость о благом деле фонда «Живой» и московского Дома актера, в котором 4 марта должен был пройти благотворительный вечер по сбору средств на помощь нуждающимся народным артистам, а именно Маргарите Тереховой (70), Алексею Баталову (87) и Наталье Фатеевой (81). Однако доброе дело обернулось новым скандалом.

Фатеева

Всего через несколько часов после появления новости стало известно, что актеры совершенно ничего не знают о будущем мероприятии. За это время поклонники кумиров уже успели обсудить равнодушие родных и государства к сложившейся ситуации. Но, как оказалось, никто из звезд сцены не нуждается в помощи. Конечно, появление информации о том, что актеры не имеют никакого отношения к мероприятию, подтолкнуло людей к мысли, что в данной ситуации замешаны мошенники. Но, как выяснилось позднее, директор-распорядитель Дома актера Александр Жигалкин действительно хотел помочь артистам театра. Но в известность их не поставил.

Маргарита Терехова

В конечном итоге после долгих попыток разобраться было принято решение, что мероприятие все же состоится и пройдет под патронажем Маргариты Тереховой, Алексея Баталова и Натальи Фатеевой. Однако все собранные деньги будут переданы на лечение совершенно обычного человека — 18-летнего сироты Галактиона Калганова, который в 2014 году попал в автокатастрофу, после чего долгое время провел в коме и сейчас нуждается в реабилитации.

Мы очень рады, что актеры и организаторы мероприятия смогли разрешить все проблемы. Надеемся, общими силами им удастся помочь юному Галактиону.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть